L'établissement à Béziers offre un bon accueil, des conseils professionnels et un choix varié. Les clients apprécient la disponibilité rapide des articles et le design élégant. Les options de paiement sont intéressantes et la reprise des anciens matelas est un plus.
16 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté cette télé pour la faire livrer à ma belle-mère les livreurs ont refusé de monter la télé à l’étage et n’ont fait que critiquer l’achat merci à eux
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne matelas qui répond à mes attentes Très content
16 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin but beziers très bien si je devrais ajouter quelque choses juste un peu d'attente pour avoir un vendeur qui doit nous renseigner
16 déc. 2021
Avis vérifiéBeau fauteuil. Pratique avec ses accoudoirs qui se relèvent. Bonne assise
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de notre vendeur,j ai pas du tout aimer qu on me saute dessus d un de ses confrère pas le temps de regarder tranquillement.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat, la vendeuse qui s'est occupé de nous Natascha à été très à l'Ecole de ce que nous recherchions et nous a très bien renseigné. Acceuil très sympathique tes bien tes bon produit
5 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique
5 déc. 2021
Avis vérifiéNi chaleureux ni froid et pas de conseils plus des caissiers que des vendeurs
4 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable
2 déc. 2021
Avis vérifiébien reçu et bien conseillés
1 déc. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse nous a dit une date et cela n'a pas été respecté. Accueil téléphonique à revoir !!!
27 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité est très moyenne
27 nov. 2021
Avis vérifiéVendeurs tres compétant et sympatuque
26 nov. 2021
Avis vérifiébon produit et vendeur compétant
25 nov. 2021
Avis vérifiéProduit disponible en magasin immédiatement
25 nov. 2021
23 nov. 2021
Avis vérifié7 en stock et il m'a fallu aller à l'entrepôt les voir et en essayer un au sol. Aucun en magasin et des vendeurs qui vous disent qu'ils peuvent pas faire autrement. Pas la peine de mettre le produit au catalogue promo !!! zéro pointé et pourtant super produit. Sachant que je suis de Narbonne et qu'à Narbonne zéro en stock ! 25km à 50km heure avec 2 matelas sur le toit grâce à vous. Merci les nuls !
22 nov. 2021
Avis vérifiéun vendeur a l ecoute et disponible au BUT de beziers je recmmande mr ABELKADER
22 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix dans les fauteuils et à tous les prix
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin bien achalandé produits mis en valeur