BUT Blois reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant un personnel compétent et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service attentionné et l'efficacité des commandes.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements claires et précis.
15 févr. 2023
Bons renseignements
15 févr. 2023
La jeune femme qui nous a reçu était très compétente souriante et agréable, très bon renseignement et très efficace, quant au monsieur qui a chargé la gazinière très gentil ,Super magasin et super personne ...merci a tous
13 févr. 2023
12 févr. 2023
Vendeur efficace, qui connaît ses produits, leurs points forts et faibles.
11 févr. 2023
Le vendeur qui nous à vendu le réfrigérateur a intégré sans nous le dire (ce qui est obligatoire) une garantie de 159€ (nous l'avons découvert à la caisse) et lorsque nous avons voulu lui signalé, il nous a pris de haut en nous disant de patienter car il était avec une autre cliente et nous avons attendu pas moins de 20minutes !!! car Monsieur faisait trainer les choses. Je sais qu'il touche une commission sur les garanties mais de la à faire de la vente forcée, non merci. Du coup nous avons déchirés le bon de commande et sommes partis en acheter un ailleurs. En revanche, les caissières sont adorables
Réponse de but.fr
Bonjour Jean-Pierre, un grand merci pour nous avoir partagé votre expérience ? Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à vos besoins ! Votre témoignage est très important pour nous. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, les équipes de votre magasin But reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
9 févr. 2023
Je ne suis pas contente d'avoir été influencée pour prendre l'assurance de 80 euros, en plus. Aussi, c'est pour ainsi dire impossible d'avoir le magasin de Vineuil par téléphone, sans payer une surtaxe, je ne trouve pas ça commercial.
Réponse de but.fr
Bonjour Nadine, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Vous disposez d'un numéro non surtaxé, indiqué sur le bon de commande ou le ticket de caisse: 0978979797. Bien cordialement, Votre service client But.
9 févr. 2023
Nous n’avons pas la carte but donc impossible d’avoir la promotion en cours
8 févr. 2023
Bon conseil
4 févr. 2023
J'adore
3 févr. 2023
Conseillère agréable, mais qui aurait pu préciser que les articles achetés ne respectent pas les dimensions indiquées
3 févr. 2023
Site web très lisible
2 févr. 2023
Beau réfrigérateur, dommage qu une nouvelle fois (la 3ème....) il soit abîmé !!!! Gros problème d'emballage ou de manutention.
2 févr. 2023
L’agencement du magasin serait à revoir mieux présenter les produits .
1 févr. 2023
magasin accueillant depuis sa réorganisation .Vendeurs à l'écoute
29 janv. 2023
A défaut de produits de qualité, les vendeurs sont sympas !
29 janv. 2023
Site agréable
21 janv. 2023
Très bien fait
21 janv. 2023
Produit de qualité, choix, offres promotionnelles intéressantes.
19 janv. 2023
bon acceuil