L'établissement à Blois est apprécié pour son accueil chaleureux, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. La clarté et la propreté des lieux, ainsi que la variété des choix, satisfont largement les clients. Les conseils avisés des vendeurs et leur écoute contribuent à une expérience d'achat positive.
Lewis C.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil parfait
Alexandre G.
18 mai 2026
Avis vérifiéLorsque je l'ai décalé et retiré de son carton, j'ai remarqué que l'angle droit (lorsque face au canapé) était totalement décousu
Laurent L.
18 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Celia D.
16 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils et disponibilité du produit.
Dominique A.
13 mai 2026
Avis vérifiéRas achat satisfaisant bonne notice de montage
Francoise P.
13 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire. Bon accueil et bons conseils du vendeur. Aucun problème pour la livraison
Antoine F.
10 mai 2026
Avis vérifiéC'est bien
Therese G.
9 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe au retrait au top
Frederic G.
7 mai 2026
Avis vérifiétres bon accueil et très commerçant
Mickael P.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et serviable, à l'écoute et de bons conseils. Même juste avant la fermeture, ils prennent le temps de répondre à vos attentes. Merci pour votre professionnalisme.
Marie claude D.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Marc D.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès content du personnels compétant du magasin but de Blois Vineuil Je souhaiterais voir une personne pour réglage tu téléviseur pour personne mal entendente merci J attend votre réponse merci
Stephane D.
3 mai 2026
Avis vérifiébien agencé, du choix et du stock
Sebastien H.
Dominique R.
Avis vérifiéparfait
Claude D.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié les bons conseils du vendeur. Je recommande ce magasin "BUT" Claude D.
Christine C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix avec des prix intéressants