L'établissement BUT à Blois offre un service très apprécié, avec un personnel efficace, accueillant et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les clients saluent la qualité des produits et la rapidité du service.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTélé Samsung disponible de suite règlement et prise en charge rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiémagasin incapable de nous retrouver dans la base des clients but alors que nous avions fait pour plus de 2000.00E d achat en debut d annee
8 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très bon
7 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix mais pas trop. Bien. Rien de spécial à dire pour l'achat d'un fer à repasser.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix de micro ondes. La vendeuse a su bien me renseigner
30 août 2021
Avis vérifiéService SAV pas terrible
30 août 2021
Avis vérifiéil y avait peu de vendeurs et celui qui m'a vendu le téléviseur n'y connaissait rien
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bien mais dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de reprise sur l'ancien matériel. Ce n'est pas assez explicite sur le site je trouve.
29 août 2021
Avis vérifiéLe produit n'étant pas exposé, une conseillère très sympa a été attentive à ma demande et a enregistré ma commande.
29 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, serviable et arrangeant.
Avis vérifiéTRES BIEN
28 août 2021
Avis vérifiéconseil pas assez precis
28 août 2021
Avis vérifiéEcoute, et conseils avisés du personnel
27 août 2021
Avis vérifiéMoyen. Le vendeur ne m a pas donné les conditions de l assurance pour le matelas. Et j ai appris plus tard qu'il fallait attendre un mois pour l activer. De plus, il n y a pas eu de conseils sur le sommier.
27 août 2021
Avis vérifiéBien rangé personnel à l’écoute amabilité et le directeur à eu la gentillesse de déposer mon micro ondes dans le coffre de ma voiture.
25 août 2021
Avis vérifiéSite internet clair
22 août 2021
Avis vérifiéBon accueil
21 août 2021
Avis vérifiéBon service
20 août 2021
Avis vérifiéCommande très facile, livraison gratuite en magasin, canapé installé dans notre véhicule par le personnel adorable!! Merci à tous.