L'établissement BUT à Bordeaux/Cadaujac se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, rendant les achats agréables.
24 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très agréable en magasin et au dépôt !
22 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et pas d'attente. vendeuse rayon literie très aimable et chaleureuse
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service / Assistance de bonne qualité.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPeut mieux faire...
18 oct. 2021
Avis vérifiéVendeurs très désagréables et directeur qui l’est encore plus ! Je ne reviendrais pas dans ce magasin c’est certain et je vous incite à faire de même
18 oct. 2021
Avis vérifiéPar contre, je n'ai toujours pas reçu ma facture de mes achats, et du matelas également
Avis vérifiéRien à signaler
17 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est assez intuitif. Facile a utiliser. c'est très pratique de pouvoir aller chercher directement au stock. Le monsieur m'a meme aidé à porter les cartons dans ma voiture.
17 oct. 2021
Avis vérifiéplus de filtres seraient appréciés
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite suffisamment clair mais les temps de mise à disposition sont assez long
14 oct. 2021
Avis vérifiéparfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pratique, navigation facile
9 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin vieillissant.
9 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil magasin agreable vendeur disponible
8 oct. 2021
Avis vérifiéRelation client moyenne
8 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnellement sa proximité. Diversité des articles proposés : électroménager, décoration, luminaire....
6 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et clair
4 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais pour certaines catégories de produits ils n'ont pas tellement de choix
4 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais certaines catégories de produits manquent de choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très moyen, conseils ?? peu ou pas, d'ailleurs j'ai eu l'impression que la personne n'y connaissais rien, ou voulait pas s'embêter. On a l'impression qu'on dérange