Le magasin BUT de Bordeaux/Cadaujac offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. Les clients apprécient la variété des articles et les prix raisonnables, tout en soulignant un service efficace et rapide.
19 févr. 2021
Avis vérifiévendeur à l'ecoute et caissiere souriante par contre pour le montage de certains meubles, tres déçu car manque de vis ex ; sur 6 chaises on a eu que 2 chaises avec les vis et les 4 autres il manquait les vis et en ce qui concerne le montage de la table , les trous ne sont pas assez formés du coup les vis ne mordent pas conclusion la table est bancale .
17 févr. 2021
Le personnel nous a accompagné et tenu informés de la livraison des produits commandés. Tout le monde a été très serviable en rayon. Malheureusement la note descend à 3 étoiles car en caisse la personne qui nous a reçus était tout sauf agréable, limite à nous faire sentir qu'on l'ennuyait d'être venus faire nos courses dans son magasin. Aucun sens du commerce pour être franc.
17 févr. 2021
Bon accueil
16 févr. 2021
Magasin agréable.
Vendeuse sympathique
Aucun problème à signaler
Parfait, prix intéressant.
13 févr. 2021
plus cher que les autres magasins But . Parfois manque de disponibilité des vendeurs
13 févr. 2021
Personnel toujours très accueillant et disponible
13 févr. 2021
Expérience très désagréable avec l'achat d'un lave linge qui ne fonctionne pas correctement et dont les défauts n'ont pas été corrigés par le SAV.
12 févr. 2021
personnel très accueillant et disponible. Nous sommes très satisfaits.