L'établissement BUT BORDEAUX/MERIGNAC se distingue par un large choix de produits à des prix accessibles et un personnel accueillant, efficace et professionnel. La qualité du service et les conseils avisés des vendeurs sont souvent mentionnés positivement.
Kylian M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès gentil prenne le temps pour toute question très professionnel
Christophe J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon son
Issa C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPas mal merci beaucoup
Bruno B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait du magasin et du conseiller Didier qui nous a bien renseigné sur le four
Pierre M.
25 avr. 2026
Avis vérifiétop
Denis C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur et produit bien mais livraison catastrophique, très cher pour la prestation offerte et livreur ne connaissant pas lle droit des consommateurs. Un conseil ne choisissez pas la livraison proposée. En outre but devez nous recontacter suite souci avec livraison et rien a été fait.
Martine L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDélai un peu long entre la date d'achat et la réception du produit (un peu plus de 2 mois)
Arnaud H.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part d Anaïs qui nous a super bien conseillé
Patrick R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéaucun problème pour la commande, les vendeurs dispo, sympathiques et professionnels
Patrick B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit est Top et correspond à mes attentes. C'est un lit simple mais de qualité, en bois, solide et joli. Coté montage, sincèrement, c'est la premiere fois que j'ai une notice et des éléments aussi clairs et identifiables sans risque d'erreur. Très satisfait de cet achat
Alexis A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéReprise rapide et arrangeante de mon ancien canapé sous garantie avec un bon d'achat. Super réactivité et professionnalisme.
Dominique L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite
Murielle L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du conseiller en magasin,de la livraison et installation. Temps passé au téléphone démesuré, car les personnes de l'accueil encaissent et manquent de temps pour répondre.
Anthony P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente accueil ainsi que de très bon conseils de la part du vendeur Anthony,je reviendrai avec plaisir.
Chantal L.
12 avr. 2026
Eric C.
Jean christophe P.
10 avr. 2026
Avis vérifiésite bien fait,bon accueil en magasin et choix des produit
Nicolas G.
Avis vérifiépas mal