L'établissement BUT à Mérignac est apprécié pour la qualité de ses produits en bois et son excellent accueil. Les clients soulignent la clarté des notices de montage et le bon rapport qualité-prix des articles. Les conseils avisés des vendeurs améliorent l'expérience d'achat.
Jean francois G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et excellent conseils merci
Daniel L.
Avis vérifiérayon électro-ménager - très bons accueil - vendeur compétant
Christine P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont disponibles, ce qui est très appréciable.
Frederic R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAchat d’un BZ. Équipe pas très accueillante. De plus la vendeuse m’a proposé une assurance pour garantir 5 ans la structure et le matelas, sauf qu’en arrivant à la maison je me suis aperçu que le matelas est déjà garanti 5ans…
Pierre C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté sur place . Donc ce n'est pas une commande.
Jean paul A.
11 févr. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé.
Jean F.
Avis vérifiér a s
Claire B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéservice rapide et souriant.
Clement D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéOn m’a facturé 10€ de trop sur ma commande. Croyez moi que vous allez m’entendre appeler vos supérieurs rapidement.
Monique B.
10 févr. 2026
Avis vérifiémagasin agréable, prix compétitifs, excellent accueil
Sylvie G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit dans la gamme GAUTIER très satisfaite.
Didier H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, excellent accueil.
Camilo S.
Yannick B.
Christine G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de meuble au choix. Des mises en situation qui permettent de voir le rendu.
Coline C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéIl y a eu un soucis, mais le SAV a pu m'aider très simplement et a su répondre à ma demande.
Alain G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je me suis trop précipité pour acheter cette machine à café DELONGHI chez BUT au prix de 199 - 20 = 179€ car en rentrant à la maison j'ai trouvé cette même machine à dosettes et je pense que c'est plutôt ce produit qui me convenait. Dommage je pense que je n'ai pas bien été conseillé.
Stephane B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des personnes accueillantes
Maelys S.
Avis vérifiéProduits achetés défectueux