Le magasin BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par la gentillesse et l'efficacité de son personnel, offrant un excellent accueil. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs. Les interactions avec les vendeurs sont souvent qualifiées de très positives, et la prise en charge est jugée satisfaisante.
Anonymous E.
10 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien géré.
Clemence F.
10 oct. 2025
Couleur magnifique, assise incroyable.
Pierrette C.
9 oct. 2025
R a s
Fabienne R.
8 oct. 2025
Sav minable, même pas un geste commercial de 30€ en compensation du préjudice subit par une panne de machine de plus d'un mois!
Frederic S.
8 oct. 2025
Très bonne expérience.
I. L.
7 oct. 2025
Bon acceuil et conseils avisés de la part de la jeune vendeuse très souriante, qui a su me proposer un produit répondant à mes critères.
Francoise D.
7 oct. 2025
Bon Accueil et très bons conseils
Antonio D.
7 oct. 2025
Après avoir acheté en magasin une tête de lit vendu exclusivement web, sans le voir réellement, après l avoir monté je m aperçois qu il est bien trop grand, le service après-vente me dit qu'il ne le reprenne pas car il a été déballé. Franchement on voit sur internet mais aucun service après-vente. Nul et aucun aide pour essayer de résoudre mon problème. Débroussaillez vous. La prochaine fois je me le ferais livrer et je pourrais le renvoyer. Il faut plus s étonner que les gens achètent plus sur internet qu en magasin.
Isabelle M.
7 oct. 2025
Choix important, prise en charge rapide par le commercial et mise à dispo rapide au dépôt
Nicolas H.
6 oct. 2025
Accueil, très sympathique
Brahim E.
5 oct. 2025
Ok c'est bien passé
Marcel M.
4 oct. 2025
Très bon produit, facile à monter mais vaut mieux être deux, une très bonne assise. Un peu cher niveau livraison 125€ , mais les livreurs sont très accueillants et très respectueux.
Jean pierre B.
3 oct. 2025
On a était bien accueilli, tout de suite à notre service, pas d'attente. MERCI
Patrice P.
2 oct. 2025
Très peu de vendeurs dans les différents stands, il faut aller les chercher dans le magasin, et on les trouve tous groupe (réunion ?), personne au téléphone pour répondre alors qu'il y a 5 personnes visiblement disponibles ???? diagramme d'ishikawa !!
Francis L.
1 oct. 2025
Très bon accueil, offre variée sur tous les domaines de l'ameublement. Prix semblent corrects.
Nicole T.
27 sept. 2025
Très confortable
Chantal B.
27 sept. 2025
Du choix, des prix raisonnables et une livraison rapide...
Karine J.
26 sept. 2025