Le magasin BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par la gentillesse et l'efficacité de son personnel, offrant un excellent accueil. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs. Les interactions avec les vendeurs sont souvent qualifiées de très positives, et la prise en charge est jugée satisfaisante.
C. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat. Cela donne comme sur les photos du site.
Romain R.
19 févr. 2025
le vendeur m'a mal conseillé
Christine M.
J'y reviendrai.
Claude S.
18 févr. 2025
Expérience d’achat en magasin : accueil et disponibilité des conseillers, compétence et accompagnement.
Pierre D.
bon magasin
Sylvie L.
18 févr. 2025
Pas d appel ni de message pour m avertir que le canapé était au dépôt depuis plusieurs jours.J ai du revenir au magasin pour avoir des nouvelles. Sinon aucun problème lors de la livraison à mon domicile après.
Eric M.
18 févr. 2025
Commandé un canapé plus deux fauteuils Un des deux fauteuils les coussins sont très mou et l’autre très ferme Donc je vais voir le service après vente À suivre…….
Dimitri P.
17 févr. 2025
Vendeur au TOP ( mohamed )
Aurelien B.
Rapide et efficace
Claude D.
17 févr. 2025
J AIME L AMBIANCE DE VOTRE MAGASIN.
Christelle S.
17 févr. 2025
Lamentable, à fuir. Incapable et fainéant trop occupé sur leur portable qu'à s'occuper du client
Nina C.
Site simple
Chantal C.
17 févr. 2025
Sur 1 meubles acheté RAS. Par contre le canapé avait des défauts visibles de fabrication et il a fallu réclamer pour le changer.
Michel B.
17 févr. 2025
Nombreux choix Personnel accueillant et disponible
Jean paul T.
17 févr. 2025
Fiabilité de l'offre, commande pratique
Isabelle B.
16 févr. 2025
Large choix de produit pour tout budget.
Matthieu F.
16 févr. 2025
Chambre enfant commandée en octobre 2024. Le vendeur nous assure que les 2 articles manquants seront disponibles début décembre 2024, ce qui nous rassure et nous fait acheter l'ensemble. Intégralité de la commande payée et encaissée en 48h... mais après relances, dernier article reçu en ... février 2025! Méthodes de vente malhonnêtes, je déconseille fortement d'aller chez But.
Daniele L.
Très bon achat
Rachel V.
15 févr. 2025
Navigation sur le site et suivi du colis très clair et impeccable. Service de récupération des marchandises très bien.
Christine B.
15 févr. 2025
Personnel sympathique, mais un peu discret Le service retrait des marchandises ferme à 12h15 alors que le magasin est ouvert, dommage si l’on habite pas à côté