L'établissement BUT à Bordeaux/Mérignac offre un bon rapport qualité-prix avec un large choix, un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients apprécient la clarté du magasin et la facilité de navigation sur le site.
Salim B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit silencieux
Djenila H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par le responsable du magasin
Lotfi K.
13 nov. 2024
Avis vérifiéArticle disponible immédiatement
Janine B.
9 nov. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et parfaite
Melissa L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation simple et efficace, livraisons rapides. Ce n'est pas la première fois que j'achète dans ce magasin, je n'ai jamais été déçu ! Par contre c'était la première fois que je me faisais livrer quelque chose : tout c'est bien passé ! :)
Serge L.
Avis vérifiétrés bien
Frederic D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Et livraison parfaite
Patrick O.
9 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur agréable et à l'écoute de son client Très bons conseils
Patrick L.
Avis vérifiéTout va bien 👍
Catherine M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité dans la réponse aux questions.
Sylvie G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est léger et ignore un peu le client. Dommage !
Antonio D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPassage rapide et personnel agréable
Celine S.
7 nov. 2024
Mina E.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur les salariés. Heureusement certains travaillent encore.
Mamadou oury B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et très attractif aux attentes des clients
Nadjet C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéArmoir :Porte miroir abîmé côté problème d'emboitement.... Très déçu.Sans oublié le comportement de l'arrivée des livreurs....de l'un d' eux.... Donc dans l'attente de Très vite régler ce problème. Bien cordialement
Martine F.
Avis vérifiépersonnel très compétent
Aurelien T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéAchat très simple, service client disponible à tout moment je recommande vraiment Canapé, incroyable, super confortable à prix abordable et livraison en temps et en heure
Jean alain B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéje suis très très déçu après plus de 15 ans d'achat auprès de votre magasin j'ai un dossier à vous transmettre prochainement cordialement
Francois D.
2 nov. 2024