L'établissement BUT à Bordeaux/Mérignac offre un bon rapport qualité-prix avec un large choix, un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients apprécient la clarté du magasin et la facilité de navigation sur le site.
6 juin 2022
Avis vérifiéClair et précis
5 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite.
3 juin 2022
Avis vérifiéVendeur sympa et efficace !
1 juin 2022
Avis vérifiéOK OUI
30 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil très agréable
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service et conseil
30 mai 2022
Avis vérifiéBon magasin, personnels à disposition et aimables.
Avis vérifié10/10
29 mai 2022
Avis vérifiéPas de soucis au niveau de l'accueil. je regrette seulement que trop souvent les articles ne sont pas en stock. Mon choix s'est finalement orienté vers cet arcticle parce qu'il était immédiatement disponible (même si je suis satisfait de mon achat)
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 mai 2022
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE
24 mai 2022
Avis vérifiéDu choix et assez bien achalandé
Avis vérifiéSuper
24 mai 2022
Avis vérifiéQuand on utilise la plaque…les voisins sont informé que on fait la cuisine…trop de bruit…!
24 mai 2022
Avis vérifiéLes livreurs et monteurs furent très sympathiques et très professionnels. Vraiment Tops!
23 mai 2022
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi agréable.
Avis vérifiéUn peu fouillis
23 mai 2022
Avis vérifiéUn bémol sur le fait que mon article coutant 99.99euros, je n'ai pas eu droit au bon de 25.00 euros, je trouve cela très moyen
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin but de Mérignac Tous est très bien l'accueil le service on recommande
21 mai 2022
Avis vérifiélamentable, des appareils vendus avec des notices incompréhensibles, et quand je le fait remarquer à un vendeur, il me répond que c'est au fournisseur qu'il faut s'adresser, je me permet de lui faire remarquer que c'est à lui de faire ça, pas à moi