L'établissement BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par son excellente ambiance, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute, qui offre des conseils judicieux. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits, ce qui renforce leur satisfaction.
10 juil. 2022
10 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, prise de commande rapide et efficace
9 juil. 2022
Avis vérifiéPAS ASSEZ BIEN CONSEILLE ,ET J'AIMERAI LE CHANGER
9 juil. 2022
Avis vérifiéUn sommier acheté n’est pas utilisable en l’état le filetage d’un des pieds étant obstrué par une pointe. Après d’énormes difficultés à obtenir un contact direct du SAV du magasin on nous annonce un échange sous plus d’un mois et depuis plus d’une semaine plus de nouvelles. En conclusion service lamentable passez votre chemin
8 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, beaucoup de choix pour le produit que je cherchais ce qui est précieux.
8 juil. 2022
Avis vérifiéj'aime ce magsin et les produits qu'il propose
7 juil. 2022
Avis vérifiél'accueil est les vendeurs sont parfait
5 juil. 2022
Avis vérifiéService après vente catastrophique
5 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. J'avais choisi un retrait sur rendez-vous et ayant connu un problème avec mon véhicule, j'ai pu sans problème venir le récupérer un autre jour.
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin
3 juil. 2022
Avis vérifié....
3 juil. 2022
Avis vérifiéVendeurs très agréables et ne poussent pas à la vente. Je reviendrai avec plaisir
2 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problème, enlèvement par nos soins
1 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel réactif quand il a fallut récupérer le bon d'achat qui n'était pas arrivé par mail.
30 juin 2022
Avis vérifiéChoix à prix competitifs magasin bien rangé
27 juin 2022
Avis vérifiéÀ l'écoute
26 juin 2022
Avis vérifiéRAS .Bon acceuil.
23 juin 2022
Avis vérifiéMagasin plutôt bien organisé.
22 juin 2022
Avis vérifiéPour achat cuisine : nous attendons encore la.finalisation de la pose dû à une mauvaise prise en compte des métrés par le fabricant . De plus lors du déballage par l'installateur il se trouve que le frigo a une marque et le four encastrable est lui même encastré à l'arrière (enfoncement important à l'arrière) . Le SAV juge sans même être venu voir le four et son fonctionnement que le problème n'est "qu'esthetique" (alors que le four est neuf à l'origine) .... il ne propose PAS de remplacement mais un avoir d'à peine 20 % du prix neuf !!!!! . Pour le frigo encore moins de prise en consideration : " ca arrive " !!! Je suis déçue de la prise en charge et de la considération de notre suivi alors même que nous avons laissé plus de 7500 euros dans cet achat non finalise à ce jour !!!!! A suivre
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin