L'établissement BUT BOURG-EN-BRESSE se distingue par un personnel réactif et aimable, un bon service, et une agréable ambiance, incitant à la fidélité. Les clients apprécient la qualité des produits et le respect des délais de commande.
Pascal G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCommande prête et réceptionnée dans les délais.
Gerald J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRéception client "nickel" dépôt moins réactif (seulement du fait d'une personne qui nous ignore) horaire livraison avancé à notre grande surprise malgré celui préétablit mais livreurs très sympas petit souci quand à l'état d'un élément (porte basse meuble à four encastré) au déballage mais il sera changé MERCI POUR TOUT
Julien G.
8 juil. 2026
Bernard M.
Avis vérifiévendeur sympa
Carine C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéCommande prête dans les temps. Le fait de se signaler par sms à l’arrivée est une bonne idée. Le jeune homme au dépôt était accueillant et efficace
Sylvie B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe rendez vous a été respecté et satisfaite de la livraison merci
Jean pierre G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà acheté dans ce magasin et ai eu l'occasion d’être conseillé et servi par le même vendeur. Très satisfait.
Monique P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPour l'instant très satisfaite
Francois N.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil
Paulo D.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, ça donne vraiment envie de revenir et de rester fidèle à But
Nicole T.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception. Le bureau n'est pas encore monté. C'est pour un anniversaire.
Gilles S.
28 juin 2026
Avis vérifiéproduit acheté conforme à mes attentes
Carole D.
26 juin 2026
Avis vérifiéPour la livraison
I. A.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Dany M.
21 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile tout comme le retrait bien organisé.
Anna pauline B.
Karine D.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, la responsable a été chercher mon meuble dans un autre magasin car il était en rupture. Sinon la livraison aurait été plus longue, ils ont fait le nécessaire, parfait.
Anthony M.
20 juin 2026
Avis vérifiéConseiller disponible et agréable. Bon rapport qualité prix
Fanny B.
17 juin 2026
Avis vérifiéAucune difficulté retrait rapide bon accueil et aide pour mettre dans la voiture
Madakao B.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa commande et le produit correspondent à mes attentes, mais je ne suis pas contente de la livraison. On me propose le samedi et après impossible, on me décale deux fois. On me dit OK entre 12h et 14h un vendredi et les livreurs arrivent à 9h30.