L'établissement BUT à Bourg-en-Bresse est apprécié pour son large choix de produits, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Bouchera K.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLes hôtesses de caisse disent bonjour avec un grand sourire dès que l'on passe là porte du magasin et c'est très agréable. L'accueil est toujours convivial et respectueux.Je conseille fortement ce magasin que je fréquente depuis maintenant plus de 26 ans.
Jean luc B.
27 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil des vendeurs et vendeuses , c'est très agréable .
Jean yves P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéMention spécial pour Delphine qui nous a reçu superbement bien
Christiane V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès performants et très sympathique
Jean marie B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéService client parfait, navigation ok
Jocelyne L.
Emilie M.
Avis vérifiéJolies articles
Chloe L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client. J'ai eu les réponses à mes questions par téléphone et aussi en magasin avec Adrien.
Christophe L.
Philippe G.
19 janv. 2025
Avis vérifiébien
Muriel S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top,bon renseignement ,que se soit dans le magasin ou au dépôt
Pascal F.
18 janv. 2025
Avis vérifiévendeur agreable et bon conseil
Olivier M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil frois en caisse Difficile d'accpeter une injonction à payer 100% du prix à la copmande pour un article (sans stock en magasin, ni en dépot) avec un délai de livraison annocé de 1 à 2 mois ..
M. C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Madame ,bonjour Monsieur ,un peu de retard sur la commande ( peut être dût à la période de fêtes) mais pas de regret dût a l'amabilité de vos vendeurs à la reception de ma commande , tout est ok !!!
Andre L.
17 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
Severine B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAcheté le 8 decembre ce canapé sur le site car il annonçait la mention livré avant Noël. C'était pour offrir, hors il a été livré le 31
Marie anne B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès agréable, beaucoup de choix, personnel acceuillant et compétent