Le magasin BUT à Bourg-en-Bresse offre un large choix de produits avec un personnel aimable et à l'écoute, toujours prêt à fournir de bons conseils. L'accueil est chaleureux, et le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant, rendant l'expérience d'achat agréable.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès doux, très beau !
7 déc. 2023
2 déc. 2023
Bon materiel, bien emballé, RAS
1 déc. 2023
Magasin très bien ranger, personnel très jenti et accueillant,.
1 déc. 2023
Commande de l’armoire livrée incomplète, alors que le colis manquant n’était pas disponible au dépôt de bourg en Bresse. Heureusement nous avons été mis au courant pas les livreurs indépendants de l’enseigne. Le suivi de commande notifiait une date de livraison au 24.10 sans qu’à aucun moment BUT de Bourg en Bresse ne nous ait informé du colis manquant. Le complément a été livré tardivement malgré plusieurs rappels de notre part.
30 nov. 2023
Très bonne accueil et personne très compétente pour vous renseigner
30 nov. 2023
Documents de location du véhicule non à jour.
30 nov. 2023
Après un très bon accueil et de bons conseils, nous avons pu reprendre ce nouveau canapé qui est très confortable et pratique.
29 nov. 2023
Il a fallu aller interrompre la conversation non professionnelle entre 2 vendeurs pour que l'on s'occupe de notre demande
25 nov. 2023
Très satisfaite de mon achat
22 nov. 2023
Obligation de trouver un vendeur, pas de passage en caisse possible directement alors que j'avais les références , dommage ce la fait perdre du temps
17 nov. 2023
Super confortable très bien
15 nov. 2023
J'ai fait une demande de support sur votre site web qui est restée sans suite. Et, quand j'ai contacté le SAV de mon magasin, ils n'avaient eu aucune information relative à mon message sur le site. Donc, la partie sav / contact sur votre site web ne sert vraiment pas à grand chose.
Réponse de but.fr
Bonjour Serge, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
13 nov. 2023
Vendeuse agréable et serviable.
13 nov. 2023
Très bon accueil des vendeurs. Ils savent être disponibles et prennent le temps de renseigner les clients
11 nov. 2023
Bon dans l'ensemble, c'est assez facile de naviguer sur le site, cependant j'ai pu constater des différences de prix sur certains produits identiques, ailleurs. J'aimerais que les produits vendus exclusivement par But soient mis plus en avant.
4 nov. 2023
Facile d'utilisation
2 nov. 2023
Vendeurs très bien avec une bonne expérience
ok