L'établissement BUT à Bourges se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant une ambiance agréable et des conseils précieux. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté des lieux, renforçant une expérience satisfaisante.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien service rapide
5 févr. 2024
Avis vérifiétable de cuisson parfaite. Elle se marie parfaitement avec ma cuisine Je suis satisfaite
Avis vérifiéPas essayé
3 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, à l'écoute et professionnel
3 févr. 2024
Avis vérifiéUne partie du personnel en magasin n'est pas très aimable ni serviciable.
2 févr. 2024
Avis vérifiéParfait RAS
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon personnel
31 janv. 2024
Avis vérifiéNotre commande est conforme à nos attentes. Très bons conseils du vendeur et livraison en avance par rapport au délai initialement indiqué.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil à l écoute personnel sympa et dynamique
Avis vérifiéexcellente prestation
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin par lui même ,aucun problème
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu et conseillé
Avis vérifiéBons conseils, disponibles
Avis vérifiémagasin accueillant
29 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuse de très bons conseils. Beaucoup de choix. Soldes très intéressantes. Livraison au top.
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel magasin ( vendeur caisse) est courtois, souriant, professionnel et ont des réponses à toutes nos inquiétudes ou question. Les personnes travaillant au dépot sont super sympa n'hésite pas à donnez un coup de main et sont très basé sur l'humain. J'y retournerai en fermant les yeux et je vous recommande de passer au magasin de Bourges. Merci à l'équipe.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre bien achalandé
Avis vérifiéTrés bon service
Avis vérifiéOk.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide. livré en 24h par de bons professionnels.