Le magasin BUT à Bourges se distingue par un personnel attentif et accueillant, offrant une large gamme de choix à des prix compétitifs. Les conseillers sont compétents et à l'écoute, garantissant une expérience agréable pour les clients.
4 nov. 2023
Avis vérifiéUne grosse tâche au niveau du meuble .
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition en magasin directement, ou via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
Accueil sympa
4 nov. 2023
Très bien conseillé par la vendeuse très agréable et qui est à l'écoute de ses clients l'article est super. continuez dans cet optique
2 nov. 2023
Venu acheté un fauteuil relaxe le vendeur à profité de mon inattention pour me vendre une assurance pour la qu'elle il ne m'a fourni aucun document, ni donné d'explication. Je suis revenu le lendemain pour me la faire remboursé, j'ai été moyennement reçu et à contre cœur ils m ont remboursé
30 oct. 2023
Magasins très bien agencé Produit bien exposé et vendeurs très agréable surtout Gérald
29 oct. 2023
Mes derniers achats étaient des meubles de cuisine et un plan de travail et j'en suis très satisfaite.
28 oct. 2023
satisfait sauf pour le canapé reçu en mauvais état, transporteur étranger, pas les livreurs de Bourges
28 oct. 2023
Manque d’informations sur les produits.
27 oct. 2023
À chaque fois que je viens chez vous je suis toujours satisfaite large choix belle gamme et prix correct
Accueil ok
27 oct. 2023
bien accueilli par le personnel
22 oct. 2023
Livraison dans les temps, frigidaire très bien emballé et dans un état impeccable, reprise de notre ancien.
22 oct. 2023
bien aucun problème
21 oct. 2023
RAS.
20 oct. 2023
Choix important de produits répondants à notre recherche et accueil agréable et compétant de nos interlocuteurs
19 oct. 2023
Les vendeurs sont professionnels mais par contre une des caissières que nous avons eu la premier fois ( car nous avons réglé notre achat en deux fois) n’est pas du tout aimable
Bonne expérience.
16 oct. 2023
Le magasin BUT de Bourges a très bien réagi et a fait la reprise du produit. Par contre je n'ai pas repris le même produit ayant peur que cela arrive une deuxième fois.
Rien à dire,car parfait
9 oct. 2023
Il y a une vendeuse qui n’est vraiment pas très agréable du tout.. elle est assez âgée et avec des lunettes .. j’ai failli être dégoûtée et perdre l’envie de rester dans le magasin :(