Le magasin BUT à Bourgoin est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son ambiance propre et organisé. Les clients soulignent l'efficacité du service de retrait et la satisfaction globale liée à leurs achats.
14 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
12 mai 2023
Magasin de proximité, du personnel agréable, des produits disponibles rapidement.
12 mai 2023
Très bon choix, à un prix correct, service impeccable, achat d'une garantie supplémentaire de 3 ans, livraison et reprise de l'ancienne machine.
11 mai 2023
Vendeur agréable et très commercial
9 mai 2023
Bien , personnel très sympathique, et bien conseillé
8 mai 2023
La personne qu'elle a un CDD elle a pas le droit de faire un achat en plusieurs fois alors que dans les autres magasins comme Conforama ils acceptent
Réponse de but.fr
Bonjour Abdelkader, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
à l'écoute
8 mai 2023
Meuble de qualité, vendeur disponible et agréable. Établissement d'un crédit en caisse efficace
6 mai 2023
Personnel disponible et accueillant.
3 mai 2023
Vendeuse très professionnelle
3 mai 2023
tres bien
26 avr. 2023
Services compétents et disponibles.Facilité d organisations de transports des achats.( camion de pret)
25 avr. 2023
Très mauvais accueil et aucun conseil ! J’ai eu affaire à une vendeuse complètement blasée que visiblement je dérangeais ! Très déçue
Réponse de but.fr
Bonjour Muriel, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
25 avr. 2023
service impeccable et vendeur professionnel et aimable
23 avr. 2023
Vendeur très bien, plus compliqué à prendre rdv pour la livraison: magasin ne répondant pas à nos appels nous nous sommes rendus sur place ce qui a permis de prendre un rdv mais la personne de l'accueil n'était pas très professionnelle en terme d'arguments et son attitude très familiere
Réponse de but.fr
Bonjour Georgette, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
19 avr. 2023
Très bien par contre impossible de récupérer le lit sommier matelas à Bourgoin, donc nous avons du aller à Saint Priest pour le sommier matelas, et donc nous avons passé la cde en 2 fois
18 avr. 2023
Matelas parfait pour moi
18 avr. 2023
Achat fait le 10 mars...le 10 avril toujours pas monté...nous attendons que le service en question se bouge Difficile de garder son calme et d'être patiente et polie dans ces conditions
Réponse de but.fr
Bonjour Valérie, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Bourgoin reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
17 avr. 2023
Magasin agréable de très belles présentations, de beaux produits. Personnel a l écoute et professonnel
14 avr. 2023
Vendeurs sympathiques