Le magasin BUT BREST est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, toujours à l'écoute et compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et l'efficacité des vendeurs, même en période chargée.
Sabine B.
28 juin 2025
Avis vérifiéBut pourrait avoir les cinq étoiles car le services sont correct et les hôtesses de caisses super aimables. J'ai eu affaire a un vendeur pour un canapé qui ma bien dit que le colis était en deux parties, donc 2 cartons. Arrivé a l'enlèvement je me retrouve avec un carton de 2 mètres d'un seul tenant ce qui m'a un peu mis en colère car je ne m'attendais pas a ça, j'ai eu beaucoup de difficulté a le rentrer dans ma voiture et reparti avec un coffre moitié ouvert et je ne sais pas si je reviendrais pour me retrouver dans ce genre de situation.
Stephane P.
28 juin 2025
tous s'est bien déroulé pendant le traitement de ma commande avec un bémol quand même, le temps d'attente de la livraison qui était un peu long car en magasin on m'a donné une estimation de temps et sur le suivi de la commande un temps bien plus long qui s'est vérifié, à retravailler, mais merci pour l'accueil et la disponibilité de l'équipe du magasin.
Clara F.
27 juin 2025
J'ai commandé ce produit en magasin car il n'était pas en stock, tout s'est bien passé ce jours-là, mais le délais de livraison n'a pas été respecté (retardé de 10 jours vis-à-vis de la date prévu), il ne fallait pas être pressé. Une fois reçu le colis était en bon état et le bureau était facile à monter.
Yannick N.
26 juin 2025
Rien a redire parfait .
Luca B.
25 juin 2025
Acceuil sympathique
Daniel G.
24 juin 2025
Livraison parfaite et très professionnelle En plus très sympa
Didier D.
23 juin 2025
RAS
H. L.
21 juin 2025
Satisfaite dans l'ensemble, le canapé répond bien à mes attentes. Pas encore essayé le couchage. Juste un reproche, quand j'ai dit que nous viendrons le chercher au lieu de demander la livraison et installation, on ne nous a pas prévenus que le canapé arrive en kit, que tout est à monter de A à Z. Si j'en avais eu connaissance, j'aurais opté pour livraison et installation. Il a fallu 3h pour tout monter.
Wenceslas steve N.
20 juin 2025
Nikel
F. R.
18 juin 2025
Très bien merci
Sandra flora T.
17 juin 2025
Une équipe super et au petits soins. Hôtesses d’accueil e Hotte super sympathique.
Marianne B.
15 juin 2025
Personnel très agréable
Christian L.
15 juin 2025
Très bon magasin !
Stephane H.
14 juin 2025
Excellent conseil pour compléter notre premier choix.
Katell J.
11 juin 2025
J'ai été bien conseillée
Laurent C.
11 juin 2025
Accueil chaleureux et conseils adaptés
Gilbert T.
Vendeurs sympathiques.
Veronique D.
très bien
Florent J.
10 juin 2025
Commande rapide, un peu de délai pour la livraison du lit mais j'ai été prévenu automatiquement. Cependant accueil médiocre au retrait de commande, on a presque l'impression de déranger.
Georges J.
7 juin 2025