Le magasin BUT BREST est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, toujours à l'écoute et compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et l'efficacité des vendeurs, même en période chargée.
Dominique C.
7 juin 2025
Avis vérifiéDébut de commande trés compliqué je demande un devis et je me retrouve a devoir faire une avance il a fallu élever le ton pour trouver une solution avec le gérant du magasin ensuite pas de soucis (pour l'instant car une partie de la commande n'est pas dispo )
Marc R.
4 juin 2025
bon magasin
Rene M.
3 juin 2025
On a été très bien accueillis et conseillés par la vendeuse, qui a pris le temps de d’expliquer les modalités de commande et nous a informés qu’on pouvait régler 80 % du montant de la commande, puis le solde à la réception du meuble. Son professionnalisme et sa gentillesse ont été très appréciés. Cependant, au moment de passer en caisse, l’expérience a été moins agréable. La caissière a été froide et catégorique, imposant de régler la totalité de la facture, sans tenir compte des informations communiquées précédemment.
Sandrine C.
3 juin 2025
Très bon produit et vau colaborateur super simpa
Nelly Q.
27 mai 2025
très déçue de ce magasin
Herve R.
25 mai 2025
Gilles M.
Good
Jacques K.
24 mai 2025
Conforme à la commande, et à mes souhaits.
Maria-Rosa M.
Audrey S.
23 mai 2025
Bon conseil pour l'achat d'un matelas
A. D.
Francois P.
19 mai 2025
Erwan A.
18 mai 2025
Le frigo fonctionne mais reçu avec 2 cabossures sinon j'aurai mis 5 car on l'achète quand-même neuve donc ils devraient pas du tout avoir ça
Nadine L.
16 mai 2025
Nous avons acheté une plaque vitrocéramique qui est tombée en panne un mois après son installation. Il s’agit d’un produit à marque propre . Je me suis rendu au SAV du magasin qui m ‘a dit de contacter un numéro de téléphone. Après un échange téléphonique avec une personne celle-ci m’a rappelé pour me demander de ramener la plaque au magasin pour un échange. Je ne comprends pas le fonctionnement du SAV But qui m’a fait perdre mon temps: deux déplacements. Pour mon prochain achat, je choisirai un magasin plus concerné par son SAV .