Le magasin BUT BREST est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, toujours à l'écoute et compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et l'efficacité des vendeurs, même en période chargée.
Dominique O.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLes articles sont très bien. Le seul soucis c'est le délai trop long entre l achat et la réception de l article. Pour exemple : un cabriolet acheté début septembre, payé mi novembre et toujours pas reçu.
Alain P.
15 déc. 2024
Accueil formidable, pas vu ça depuis longtemps dans un magasin.bons conseil,bonne disponibilité. Vraiment agréable
Christine L.
15 déc. 2024
très bien accueilli par Sandra à la caisse , très bon conseil donné par Stéphane ,pour la livraison rien a dire c'était parfait
Elisabeth L.
S. A.
Très bon accueil
Brigitte R.
8 déc. 2024
très bien la vendeuse a été très gentille et a porté mes achats jusqu'à la caisse puis jusqu'à ma voiture. Merci à elle
Mikael G.
6 déc. 2024
Personnel très sympathique et pro
Simone A.
6 déc. 2024
Plus d'un mois de retard sans aucune explication. Le magasin au moment de la vente devrait se renseigner auprès du fournisseur. C'est inadmissible.
Vincent L.
3 déc. 2024
Attention, le vendeur oublie de préciser qu'il faut 6 pieds pour un lit Micron 2 de 200 x160 cm. Il ne m'en vend que 4 pour ce lit ! Je découvre en lisant la notice qu'il en faut deux de plus au milieu ... Sinon produit de bonne qualité pour ce prix.
Yvon R.
3 déc. 2024
Magasin nickel
Lea J.
30 nov. 2024
Amelie B.
29 nov. 2024
Vous avez entre les doigts une vendeuse hors pair ! je n'ai pas son nom mais j'espère qu'au travers de la commande vous saurez la retrouver et lui transmettre le message. Cette conseillère est dynamique, elle connait ses produits et est agréable. Elle est très douée pour trouver les bons arguments. Il ne fait aucun doute qu'elle est faite pour ce métier. J'ai mis un peu plus cher par rapport a ce que j'avais prévu mais je ne regrette pas. Je dors très bien ! merci a elle pour l'expérience dans votre magasin.
Alexandre S.
28 nov. 2024
Laura B.
28 nov. 2024
Super accueil Vendeur top et commerçant Service Carte But et service location camion je recommande
Jean edouard J.
26 nov. 2024
un magasin bien organisé et une équipe de vente compétente