L'établissement BUT à Brest se distingue par un accueil chaleureux et un service à l'écoute, avec un large choix de produits et une navigation en ligne simple. Les clients apprécient la rapidité du retrait en magasin et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience satisfaisante.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel très sympathique qui nous a pris en charge très rapidement, très bien, merci aussi pour ces belles promotions à bientôt
6 août 2024
Avis vérifiéLe personnel présent dans les rayons est accueillant, à l'écoute, mais aussi discret ; le côté commercial de leur poste se sent beaucoup moins, ce que j'apprécie à chaque fois
5 août 2024
Avis vérifiéTrès facile à naviguer
5 août 2024
Avis vérifiéJ’ai eu du mal à trouver un vendeur. Le rayon était un véritable cafarnaüm.
3 août 2024
Avis vérifiéLe site est accessible et compréhensible
3 août 2024
Avis vérifiéRien à redire, accueil parfait, efficace, aimable, idem pour le service de l'enlèvement de produits sur site
Avis vérifiéExcellent conseil
2 août 2024
Avis vérifiéLe vendeur est très efficace et il explique très bien : se met à votre portée, c'est un excellent vendeur sympathique et plein d'énergie! C'est bien mais très longue attente en caisse parce que j'ai payé avec un chèque.....Et, malgré 100€ de réduction, toujours 100€ plus cher que chez quelques concurrents : j'ai un peu regretté......
1 août 2024
Avis vérifiéCorrect
30 juil. 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver un vendeur pour prendre notre commande Rapide à l’entrepôt par contre
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, achat rapide, sans livraison
30 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très bien.
30 juil. 2024
Avis vérifiéAchat coup de cœur , très satisfaits
30 juil. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est bien mais dommage qu'un code de 10% supplémentaire sur les produits en solde soit annoncé mais impossible de lz faire fonctionner pour cette promotion...
29 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu et bien conseiller le le conseille à mes proches et amis Merci But
28 juil. 2024
27 juil. 2024
Avis vérifiéManque de finition (perçage de trou) Notice pas évidente. La vendeuse désagréable pourtant bon client chez but
26 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'ecoute
24 juil. 2024
Avis vérifiéBien agencé, employés disponibles et accueillants, dépôt de retrait de commande accessible et efficace.