Le magasin BUT BREST est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, toujours à l'écoute et compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et l'efficacité des vendeurs, même en période chargée.
21 nov. 2021
Avis vérifiémeuble facile à monter
21 nov. 2021
Service SAV pour un problème sur mon aspirateur, il est environ 10h00...Le préposé passe devant moi et rentre dans son bureau sans dire un mot, ni bonjour. Son collègue lui fait la réflexion de s'occuper de mon cas, il répond sans se déplacer "je suis occupé, je n'ai pas que ça à faire".. 10 à 15 minutes plus tard (!), il réapparait... > "c'est pourquoi?" (toujours pas de bonjour). J'expose le problème... Questions formatées, sans chaleur...Il dit qu'il va s'occuper de la chose, et de repasser plus tard. Nous convenons que je revienne avant midi.. Ce que je fais. Le problème est résolu. Avant de repartir, j'ai cherché un sourire, mais je ne l'ai pas trouvé. Dommage... L'autre préposé à l'accueil des clients pour les commandes, est remarquablement sympathique, naturel, souriant, décontracté, (mais) efficace.
20 nov. 2021
Attente trop longue avant d'avoir renseignement
19 nov. 2021
un vendeur très à l'écoute et de bons conseils, et au retrait de marchandises tout a été parfait et rapide. Une équipe au top
19 nov. 2021
Bonne qualité/prix
18 nov. 2021
Très bien, on est bien conseillé
17 nov. 2021
rapide ,accueillant et efficace ,continuer comme cela.
17 nov. 2021
Bonnes prestations
propre, du stock
15 nov. 2021
Magasin bien agencé, agréable à découvrir. Personnel aimable et disponible. Livraison effectuée comme annoncée par le transporteur. Produit très bien emballé. Montage du produit et débarras de l'ancienne table effectués par deux messieurs d'une efficacité incontestable, polis, prévenants. En résumé "du beau travail" !!!
15 nov. 2021
Personnel très accueillant, à l'écoute et professionnel
15 nov. 2021
Jamais livré un plainte pour escroquerie est envisageable
12 nov. 2021
Personnels accueillant. Très bon conseil. Je recommande produit correspondant à mes attentes
Très bon service commercial
super beau et confortable
11 nov. 2021
Bon accueil. J ai un peu attendu puisque le vendeur était occupé avec un autre client, mais c'était l'heure de midi (je trouve très intéressant l'ouverture à l'heure du déjeuner)
11 nov. 2021
très bien l accueil