L'établissement But Brest offre un excellent choix de produits et un personnel professionnel et sympathique. La navigation sur le site est simple, et le retrait en magasin est rapide et efficace.
27 janv. 2022
Avis vérifiéUn grand merci, à Stéphane pour ces précieux conseils☺
23 janv. 2022
Avis vérifiébon accueil,réception commande rapide
21 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils excellent
20 janv. 2022
Avis vérifiéRAS vendeurs disponibles et compétents
19 janv. 2022
Avis vérifiéComme toujours un très bon accueil à 'à caisse, personnes toujours aimable et toujours à l écoute de nos demandes, seul benol je trouve que pour les achats on nous fait trop de forcing pour nous vendre l assurance. Magasin toujours très bien entretenu et surtout bien implater
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l écoute et très aimable magasin à recommander
18 janv. 2022
Avis vérifiéSympa. Bon accueil
17 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien servi !!!!!
17 janv. 2022
Avis vérifiéVendeur efficace et très aimable
17 janv. 2022
Avis vérifiéProblème de qualité.: Articles qui ne marchent pas , prenne feu. Caissières incompétentes et qui ne comprennent rien quand on leurs expliquent quelque chose ,quitte a nous prendre de haut alors qu elles ont tort: perte de papiers , problème de calculs, ne rappelle jamais problème de livraison
16 janv. 2022
Avis vérifiéService de transport sérieux et efficace
16 janv. 2022
Avis vérifiéUsage trop court pour un avis définitif mais pour l'instant c'est ok .
16 janv. 2022
Avis vérifiéChoix des produits et prix attrayant
16 janv. 2022
Avis vérifiétres bien vraiment agréable cette livraison
15 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeur disponibles et donnant de bons renseignements. Je recommande ce magasin. Personnel de caisse très sympathique également.
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien fait