L'établissement BUT à Calais offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, facilitant les choix grâce à des conseils adaptés. Le site est fluide et pratique, assurant une bonne expérience dans l'ensemble.
5 mai 2024
Avis vérifiéRas
4 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne facilité de navigation
3 mai 2024
Avis vérifiéon m'a téléphoné pour me dire que le canapé que j'avais commandé n'était plus disponible ...j'étais très déçue mais j'ai eu Caroline qui m'avais aidé pour ce premier achat et qui m'a pas lâché en me conseillant d'autres modèles , en m'envoyant des mails avec photos des différents modèle et j'ai donc choisi ce modèle ....je remercie beaucoup Caroline pour son professionnalisme ,son écoute et sa gentillesse
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau très pratique
30 avr. 2024
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des livreurs
29 avr. 2024
Avis vérifiéErreur dans mon colis . Me manquait un colis et avons eu 2 fois le même colis ! Impossible de.monter le dressing. Avons du y repartir le lendemain .... et aucun geste commercial pour notre désagrément et notre perte de temps .
26 avr. 2024
Avis vérifiéau magasin très bon accueil pour la vente et le retrait super accueil location de véhicule correct
26 avr. 2024
Avis vérifiéProduit disponible en stock parfait
Avis vérifiéPersonnel très courtois
26 avr. 2024
Avis vérifiépropre, vendeurs disponible et de bons conseils, bon accueil,,,,bon magasin de confiance
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport e matière de prix Bonne présentation et bonne finition
23 avr. 2024
Avis vérifiéConseiller très bien. A la caisse beaucoup moins..
22 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire j adore
21 avr. 2024
Avis vérifiéje ne l'ai pas encore donc je ne peux pas donner un avis
19 avr. 2024
Avis vérifiéLe produit a été expédié dans son emballage d'origine qui n'est pas prévu pour supporter les chocs. Au déballage des éléments du robot Moulinex étaient cassés. Maintenant, je vais devoir aller au magasin But de Calais pour le changer. Où est l'intérêt de la Livraison? NUL!
19 avr. 2024
Avis vérifiétres beau fauteuils entretien facile
16 avr. 2024
Avis vérifiéÇa été simple de naviguer sur le site et en plus j'ai eu 10% sur mon achat impeccable
16 avr. 2024
Avis vérifiéPas de 5 étoiles à cause de l'accueil en caisse ... Dommage parce que nous avons rencontré 2 vendeurs au rayon télévision et ils sont très professionnels, connaissent parfaitement les produits, sont très commerciaux. Vraiment un service Top ! Par contre, le passage en caisse ... Zéro ! Personne désagréable, pourtant l'encaissement n'était pas compliqué puisque paiement par carte bancaire ! Ah le commerce ce n'est pas fait pour tout le monde ...