L'établissement BUT à Calais offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, facilitant les choix grâce à des conseils adaptés. Le site est fluide et pratique, assurant une bonne expérience dans l'ensemble.
6 avr. 2022
Avis vérifiéConseillers à l écoute
5 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur disponible, à l'écoute, réactif
4 avr. 2022
Avis vérifiébon magasin
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès compliqué pour passer commande depuis le site je ne sais pour quelle raison, j ai du appeler pour voir si cela ne venait pas de la carte but mais non. J y suis arrivé au bout de 6 tentatives.
3 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
2 avr. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils, de la variété dans les produits et des promos intéressantes
2 avr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande plus de 30 ans de fidélité je recommande toute la famille
1 avr. 2022
Avis vérifiéBien maintenant comme dans tous les commerces manquent du personnel dommage sinon un petit sourire des caissières bon tvb
30 mars 2022
Avis vérifiéprofessionnel , disponible , R.A.S
27 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil mais manque de disponibilité des conseillers
26 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, il manquait la poignée de la porte du bureau, je n'ai eu aucun retour de la réclamation suite au contact pris via internet.
24 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable, très satisfait de mon achat, rendu au delà de mes espérances.
24 mars 2022
Avis vérifiétres bon acceuil
22 mars 2022
Avis vérifiéTres bien le site ,facile a trouvé l'article que je rechercher
22 mars 2022
Avis vérifiéVendeur disponible et professionnel
19 mars 2022
Avis vérifiéBel espace de vente !
19 mars 2022
Avis vérifiéRespect de la date de livraison Attente de la décision du SAV suite à ma réclamation
17 mars 2022
Avis vérifiéRAS!
17 mars 2022
Avis vérifiéPour mon premier achat en ligne je suis très satisfaite, reçu bien emballé et en très bonne état .aucun coup sur aucune planche c est parfait .je recommanderais sans hésitation.Merci but pour votre proffessionalisme.