L'établissement BUT à Calais offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, facilitant les choix grâce à des conseils adaptés. Le site est fluide et pratique, assurant une bonne expérience dans l'ensemble.
2 juin 2021
Avis vérifiéSimple et clair
1 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueillant
1 juin 2021
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien même si le délai de réception a été plus long que prévu . J'ai réceptionné en parfait état
27 mai 2021
27 mai 2021
Avis vérifiéManque pièce, service après vente non recommandé
26 mai 2021
Avis vérifiéL’article a été livré cassé. J’ai dû le ramener moi-même ( et donc louer un véhicule car le mien trop petit) pour procéder à un échange. Une pièce était à nouveau en mauvais état et j’ai à nouveau dû faire un aller retour jusqu’au magasin ! Perte de temps et d’argent ! Je n’achèterai plus chez But !
Avis vérifiésuper contente
26 mai 2021
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement ainsi que la validation de la commande
26 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait avec beaucoup de choix et les produits en photos.
24 mai 2021
Avis vérifiéDifficultés à trouver des produits.
20 mai 2021
Avis vérifiéAssez intuitif, le site fonctionne plutôt bien
19 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien
18 mai 2021
Avis vérifiéOk, sauf manque de suivi de ma commande , pas d appel quand mon produit est arrivé, delai un peu long
18 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas pu profiter de la carte de fidélité et ainsi profitez des avantages sur les achats, je ne sais toujours pas pourquoi. Par ailleurs, je suis toujours en attente d'une pièce manquante (n° 7) dans le carton contenant une table de chevet. Cela fait plus d'un mois que je l'ai signalé.
Avis vérifiéSite correct.
18 mai 2021
Avis vérifiéle magasin un peut petit pas vraiment de choix personelle tres aimable
12 mai 2021
Avis vérifiéPour l'instant, je suis très satisfait, à la fois le volume du frigo et le fonctionnement, à la fois silencieux , froid constent à la température voulu et surtout pas de dégivrage pour un tout à fait correct. M.P.
11 mai 2021
Avis vérifiémmmm
10 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation