Le magasin BUT de Cannes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et la qualité des produits. Les prix sont attractifs et le service est rapide.
Violette S.
Avis vérifiéRIEN A DIRE, TOUT C'EST TRES BIEN PASSE
Valerie S.
RAS
Sylvie C.
24 oct. 2025
Nous avons eu du mal à trouver un vendeur dans le magasin
Joelle G.
24 oct. 2025
Très bon service et personnel agréable.
Patrice H.
23 oct. 2025
Tres beau magasin Tous le personnels est très agréable
Luc B.
21 oct. 2025
Très bon accueil
Loic L.
20 oct. 2025
Quelle déception. A vouloir réduire les coups, on se retrouve avec un service de livraison catastrophique ! Les personnes aux téléphones ne sont pas professionnelles, le créneau annoncé 13h-17h se termine en 19h50-20h50 ! Alors oui c'est embêtant pour le client qui a attendu toute l'après midi jusqu'au soir, mais ces pauvres livreurs qui terminent leur tournée un samedi soir à 20h30 ... J'ai payé pour une mise en service d'électroménager mais vu l'horaire je leur ai dit de laisser tomber. But oui mais louez un camion et allez chercher votre mobilier, vous économiserez du temps et de l'argent.
Veronique B.
Efficace
Martine H.
19 oct. 2025
Je pensais pas du tout trouvé mon canapé chez But, mais à ma grande surprise j’ai trouvé un magnifique canapé beige très confortable l’assise comme le dossier et l’appuie-tête
Henry F.
Marie claude C.
18 oct. 2025
Melissa F.
18 oct. 2025
A l'écoute, retrait rapide
Sylvie V.
16 oct. 2025
Je suis satisfaite de mon achat.
Gwenaelle A.
15 oct. 2025
très bien
Daniel D.
14 oct. 2025
Mon numéro de téléphone se terminant par 66 enregistre par But a été indiqué terminaison 33 sur les document du livreur qui par ailleurs s'est trompé d'adresse en se trouvant bd Sadi Carnot au Cannet au lieu du Bd Carnot à Cannes Heureusement que j'ai appelé le livreur pour le remettre sur la bonne voie De ce fait il était en retard et pressé la livraison a été faite rapidement et l'explication sur le fonctionnement de la télécommande a été blaclé Heureusement que j'ai un ami qui est venu me montrer le fonctionnement
Djamila A.
13 oct. 2025
Beatrice L.
12 oct. 2025
Le produit est très bien mais le vendeur m'a dit qu'il m'offrait des savons et que la livraison était gratuite or je me suis aperçue que l'on m'avait fait payer les 3 savons et la livraison car le ticket de paiement je l'ai eu après avoir payé Je vais donc être obligée de retourner au magasin but des tourrades pour des explications
Bernard C.
11 oct. 2025