L'établissement BUT CARCASSONNE bénéficie d'un excellent accueil et d'un personnel compétent et serviable, offrant des conseils avisés. Le magasin est bien rangé, agréable et propose un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
28 juin 2022
Avis vérifiéLe site est claire , mais la réception n’a pas du tout été correct
28 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable tant sur la surface de vente qu’en caisse. Magasin propre et bien rangé.
27 juin 2022
Avis vérifiéenvoi rapide simple impec
26 juin 2022
Avis vérifiéIl a fallu aller en caisse pour demander un vendeur trop occupé à discuter entre eux......un comble alors qu'il n'y avait personne!!!!!
23 juin 2022
Avis vérifiéRAS magasin où il y a du choix
17 juin 2022
Avis vérifiébon produit ,vendeur sympa et a l écoute, surtout nicolas qui a tout fait pour nous satisfaire
16 juin 2022
Avis vérifiéManque de dynamisme en baisse depuis 2ans coté magasin livraison bien
16 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil du vendeur
9 juin 2022
Avis vérifiétrès bien accueillie ,vendeur compètent et attentif .
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien.
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable
31 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
29 mai 2022
Avis vérifiéRien à reprocher au site web, cependant le produit est arrivé incomplet et déjà 3 semaines d'attente sans solution...
28 mai 2022
Avis vérifiéle produit paraît bien mais non encore en fonction
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, bien accueillie. Journée très calme, j'ai pu trouver un conseiller directement.
27 mai 2022
Avis vérifiéTres bon service après vente - très bonne implication du personnel en charge du contact avec le client
26 mai 2022
24 mai 2022
Avis vérifiéRien de spécial à signaler
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès confortable, bel esthétique et solide. Bon rapport qualité prix. Je recommande ce produit.