Le magasin BUT à Carhaix se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un service impeccable et une ambiance chaleureuse. La navigation sur le site est facilitée, et la livraison au point de retrait est rapide, rendant l'expérience client agréable.
6 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai payé pour une livraison rapide normalement entre le 12 et 15 Mai et j'ai été livré le 23 Mai!
Réponse de but.fr
Bonjour Roland, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
La livraisonb n'a pas été rapide, j'aimerais un remboursement pour la livraison rapide que j'ai payée!
5 juin 2023
Beaucoup de promotion.
19 mai 2023
Très bien, service impeccable.Employée très compétente
12 mai 2023
Pas vraiment de choix malheureusement. Mais un personnels très agréable.
6 mai 2023
Bon accueil
5 mai 2023
Vendeur très sympathique je recommande vivement
2 mai 2023
Pour une fois on a trouvé un vendeur rapidement . Vendeur très sympa et professionnel
26 avr. 2023
Choix intéressant
13 avr. 2023
Super produit merci
13 avr. 2023
Je garde toujours une marge de satisfaction mais mon achat bien passer vendeur bien juste au dépôt ou il n'aide pas trop le client et des fois un petit coup de main sais gentil
12 avr. 2023
Magasin sympa mais beaucoup trop de produit manquant en stocks vraiment dommage
7 avr. 2023
Vendeur au top et de très bons conseils
Réponse de but.fr
Bonjour Annabel, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
3 avr. 2023
Vos collaborateurs m'ont très bien guidés dans le choix de mon article
1 avr. 2023
La caissière pas au courant de la ristourne.
18 mars 2023
Bon accueil. Choix un peu limité, sans doute lié à la taille du magasin
16 mars 2023
parfait
15 mars 2023
vendeur agréable et compétent
14 mars 2023
Le lave-linge était à -8% avant les soldes; je n'ai pas pu utiliser les 10% de la newsletter, parce qu'il était "déjà en solde"... J'ai demandé la livraison, qui est de 29€ car le "montage" est obligatoire, plus chère que la livraison proposée sur le site: j'ai du attendre DEUX SEMAINES !!! J'aurais été avertie, je n'aurais pas payé une livraison pour continuer à faire ma lessive au lavomatic !
Réponse de but.fr
Bonjour Martine, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
13 mars 2023
Accueil du magasin par les caissière super. Par contre certains vendeurs son pas du tout accueillant, on a l'impression qu'il ne veulent pas vendre ou qu'il ne connaissent pas leur produit. Le magasin en lui même moyen.
Réponse de but.fr
Bonjour Dominique, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
13 mars 2023
Magasin propre.Vendeuse agréable.