L'établissement BUT à Chartres se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant un service efficace et à l'écoute des clients. Nombreux se disent satisfaits des produits et recommandent cet endroit pour un achat agréable.
Arnaud J.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Florence N.
9 nov. 2025
Avis vérifiéaucun probleme
David F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéEn magasin a chartres nous avons eu Mohammed vendeur meubles qui a été au top pour la livraison et le montage très bien aussi l équipe a été efficace et sérieuse pour la qualité je ne sais pas cet tous neuf l avenir nous dira mais je suis confiant
Sandrine D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéVenue 2 fois pour cet achat. La 1ère fois, la dame qui m'a accueillie n'était pas très aimable, et encore plus quand je lui ai dit que j'allais réfléchir... Revenue l'après-midi, j'ai été reçue par un jeune homme agréable, même si je pense il n'a jamais été aussi vite pour faire une vente, puisque j'avais "préparé" ma venue suite à mon passage du matin.
Chantal G.
Avis vérifiéPas encore utilisé
Gerard P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Nathalie M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPas mal si on connaît la référence
Frederic S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bien guidé, conseillé, du choix au paiement jusqu’au retrait quelques jours plus tard, tout c’est bien passé, matériel conforme au modèle exposé, il ne manque que la réduction hors soldes hi hi hi…
Jean marie G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur rapide pour passer ma commande et retrait au dépôt aussi rapide quand mon produit est arrivé
Herve T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels agréables et pro , magasin lumineux
Thierry N.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite
Willy O.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire de la commande à la livraison. Merci
Michele M.
Avis vérifiéSatisfaite
Jacques A.
Avis vérifiéRas
Richard T.
Avis vérifiéTRES BIEN
Michel R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
Franck D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin correct,peu de choix concernant les gazinieres
Marie therese C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil non professionnel au moment de régler la facture de nos achats