Le magasin BUT à Chartres est appréciable pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un bon accompagnement et des conseils adaptés. L'accueil est chaleureux et l'efficacité de l'équipe contribue à une expérience agréable.
28 mars 2023
Avis vérifiépour le magasin de but à l’écoute des clients
27 mars 2023
Si vous vous adressez aux bonnes personnes, vous serez bien accueillis et bien conseillés.
26 mars 2023
Super les livreurs efficaces et très sympa
25 mars 2023
Il vendent des produits abimés
Réponse de but.fr
Bonjour Alexandra, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
19 mars 2023
Très satisfait
16 mars 2023
bon acceuil tres tres bien renseigné sur le produit (cuisiniere smeg) arrangement possible sur date de livraison magasin au top
16 mars 2023
En cours de rénovation, accueil sympathique
15 mars 2023
PAS ASSEZ DE STOCK
13 mars 2023
rien a redire
13 mars 2023
acueille tre sympas renseignement tres bien expliquer
12 mars 2023
Satisfaite
Simple et pratique
11 mars 2023
Nous avons notre article sous le chapiteau puis aller régler au magasin, pas pratiqué !!!!
Réponse de but.fr
Bonjour Joël, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
bon site
Parfait.
8 mars 2023
Meuble livré avec des éléments abimés, mal fabriqués. Le SAV est aux abonnés absents. Mail de relance avec un retour automatique qui indique que les mails ne sont pas reçus donc pas traités. Le numéro du SAV qui raccroche au nez, ... Il ne faut pas faire confiance à cette enseigne et ouvrir les cartons au dépot et refuser les colis sur le champ. 3 mois après l'achat, le meuble n'est toujours pas opérationnel !
Réponse de but.fr
Bonjour Christophe, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
5 mars 2023
La jeune dame a l'accueil était très à l'écoute, bonne conseillère par rapport à cette dame d'un certain âge que je croirais souvent à but !
5 mars 2023
Facilité d'utilisation.