L'établissement BUT à Chartres offre un accueil très agréable avec du personnel compétent et des vendeurs bien informés. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance du magasin, ainsi qu'un large choix de produits.
Stephanie E.
20 août 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez But
Patrick G.
20 août 2026
Avis vérifiétrès satisfait; personnel très agréable et compétent Je recommande
Bernadette T.
19 août 2026
Avis vérifiéaucun soucis dans le magasin ,nous sommes très content de notre achat,accueil parfait très bien conseillé
Roberte S.
19 août 2026
Avis vérifiéau magasin rien a dire mais le Vendeur très compétent
Marina L.
Avis vérifiéTop
Cyril L.
Avis vérifiéAccueil sympathique
J. M.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bon personnel sympa et qui sait dire bonjour 👍
Corinne F.
18 août 2026
Avis vérifiéQualité prix au RDV. Vendeuses et vendeurs de bons conseils. A l'ecoute du client, qui ne forcent pas la vente permettant un echange constructif et au plus juste des besoins du client. Merci
Veronique R.
18 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée.
Thierry D.
17 août 2026
Avis vérifiévendeur immédiatement disponible contrairement à votre voisin cela vous a permis cette vente
Sylvie R.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin BUt au top Rappel rapide grâce à l accueil du magasin très performant Lave vaisselle échangé très rapidement Bravo je conseille
Marine L.
16 août 2026
Avis vérifiéTop
Nicole A.
15 août 2026
Avis vérifiéArticles top
Catherine ou philippe M.
15 août 2026
Avis vérifiéMatelas beaucoup plus dur que celui essayé dans le magasin. Ne nous convient pas. Avez vous une solution ?
Franck L.
12 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre
Virginia D.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès désorganisé, certains produits sont pas mis en valeur et on a pas la possibilité de les voir. Il est difficile de trouver un conseiller. On doit parfois faire le tour du magasin pour en avoir un. Produits pas mal mais qualité a revoir. Montage pas évident.
Hugo D.
11 août 2026
Avis vérifiéCommande simple, livraison anticipée, chargement par le personnel lors du retrait de commande, nous sommes ravis.
Christophe C.
11 août 2026