L'établissement BUT à Chartres se distingue par un personnel à l'écoute, compétent et agréable, offrant de bons conseils et un service soigné. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et la variété des produits disponibles.
Odile P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Denise G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin but chartres ravis depuis des années
Corinne C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon magasin acheté mes meubles et mes électroménager
Steven L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai créé mon compte client epuis commandé sur le site avec mon téléphone . Aucun soucis . Par contre zéro pointé pour BUT Chartres qui refuse de reprendre l'appareil pour lequel je dois me débrouiller tout seul. Attitude lamentable du personnel et du pseudo responsable du rayon
David J.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai rencontré quelques difficultés avec le service de livraison. En revanche, le magasin BUT de Chartres s'est montré très commercial et a apporté une réponse pleinement satisfaisante à ma demande.
Kevin T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéService sérieux et agréable. Paiement rapide et communication parfaite. Je recommande sans hésitation
Anthony Z.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPas de suivi de commande 3semaine après Obligé de revenir 2 fois en magasin et conseiller qui ne rappelle pas les clients
J. F.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrix ne corresponde pas sur le site et le magasin. Sur le site 89.99 Dans le magasin 129.99 promo 99.99 et vu que c'est le dernier et qui plus est produit exposé il le font à 89.99 C'est pas cohérent et quand on le fait remarquer, ça paraît presque normal
Pascal C.
29 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Adeline D.
29 juin 2026
Avis vérifiéoui je suis trés contente de mon achat
Muguette G.
28 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil dans ce magasin But
Frederique O.
28 juin 2026
Avis vérifiéMagasin est bien espace au niveau des allées. Et peu d attente au niveau des vendeurs
Eric M.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné par le vendeur. Magasin bien agencé.
Elisabeth L.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente, personnels à l écoute, aimables. Et respect de nos attentes
Pascal L.
27 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable à visiter et bien organisé. Personnel réactif et compétent
Justine A.
26 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
Marc W.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, rapide, très serviable
Joan N.
24 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute du client et c'est bien, et la personne qui nous a fait notre carte de fidélité était vraiment sympathique.
Jean pierre L.
24 juin 2026
Avis vérifiérien à dire, parfait
Brigitte jean luc P.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande