Le magasin BUT à Châteaubriant se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité, offrant une expérience agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la simplicité de la navigation.
26 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à la défectuosité de mon précédent matelas (Epeda Soyeux 160x200, moins de 3 ans). Le magasin But de Chateaubriant n’a pas été capable de me le remplacer et m’a quand même proposé un avoir de la valeur de mon matelas. Sauf que en 3 ans les prix on flambés et j’ai dû mettre la main au porte monnaie et me débrouiller par moi même pour la manutention du matelas alors que j’ai pris le contrat de sérénité qui inclut le déplacement et l’intervention à domicile (après insistance j’ai obtenu le prêt d’un véhicule). Pour en revenir à mon nouveau matelas, bien qu’il soit plus ferme que l’autre, il est de loin beaucoup plus confortable (merci à la conseillère).
24 juil. 2021
Très bien.
23 juil. 2021
Bonne prise en charge par les vendeurs tant au niveau accueil que connaissance des produis
21 juil. 2021
très jolie rendue
13 juil. 2021
Super accueil, équipe dynamique, souriante, très pro ! Magasin bien agencé, harmonieux et propre.
12 juil. 2021
Personnels très agréable à but de chateaubriant 44
11 juil. 2021
Sur le net les tabourets étaient disponibles et une fois réglé par internet, au magasin ils ne l étaient plus... J ai dû attendre 4 mois de les recevoir. Inutile de dire que j ai dû commander chez un concurrent pour qu on puisse s assoir à notre table commandée aussi a BUT !!!! Donc plus qu à revendre ceux de BUT !!! Pas très honnête. Désolée
7 juil. 2021
Simple, facilité de choix, rapidité pour finaliser l' achat.
7 juil. 2021
rien a dire tres réactif et a l'écoute de la demande
6 juil. 2021
21 juin 2021
21 juin 2021
Ok rapidité
20 juin 2021
Bien respecter les 3 jours pour gonflerJe l ai secoué 2 fois par jours et attendu les 3 jours et il est parfait....je suis satisfaite.....
19 juin 2021
Ne maitrise pas tous les produits vendus - pas de proposition du vendeur sur un article dont il est sur de la qualité et du rendu que souhaite le client.
27 mai 2021
Clair et simple
22 mai 2021
Ne changer rien , tout étais parfait , merci à toutes l équipe .