BUT Châteauroux est apprécié pour son ambiance agréable et la qualité des produits. Le personnel est aimable et compétent, facilitant le choix des clients. Les promotions régulières et les articles disponibles à des prix convenables contribuent à une satisfaction générale.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bien je recommande
16 avr. 2024
Bon rapport qualité prix mais reste tout de même un peu cher
14 avr. 2024
Bien$
11 avr. 2024
Bon accueil. Vendeur: bonne connaissance du produit
7 avr. 2024
Lit pas arriver dans les tmps car le stock étais limité il a fallut attendre que je reçois sa été très vite .
5 avr. 2024
Navigation très simple, recherche très simple. Article en commande arrive souvent en avance de la date prévue parfait. Personnels du point retrait toujours aussi agréable et professionnel. Merci
5 avr. 2024
Je suis content tu services a prevent
3 avr. 2024
Le vendeur était tré aimable et de bon conseils.
3 avr. 2024
désolée mais je n'ai tjrs pas déballé mon petit meuble a ce jour
29 mars 2024
Rapide et efficace
29 mars 2024
Beaucoup de choix Rapport qualité prix correct
26 mars 2024
Nickel rien à redire
25 mars 2024
Qualité du vendeur très bien et nous remercions Benjamin , mais concernant le SAV de but aucune étoile nous avons reçu différents meuble de la classe MATERA après plus de 8 semaines d'attente (plus de 5200 euro payé comptant) et aucun geste du SAV 2 grandes vitrines 1 petite vitrine 1 grand bahu (celui a 4 porte) 1 grande table 6 chaises Petite table de salon Meuble TV de 2 m Miroir Le SAV de but ne correspond plus du tout aux attente des clients, lorsque nous achetons des meubles nous les souhaitons impeccable sans défaut et bien ce n'était pas le cas sur plusieurs meubles cité ci-dessous , heureusement que nous avions pris le montage inclus au moins les livreurs se sont rendu compte de soucis. LA REPONSE DE BUT CERTAINES PIECES CHANGER MAIS CELLE QUI NE SE VOIS PAS GRAVE CELA NE CE VOIS PAS!!!!! - MEUBLE TV avec comme problème sur le tiroir impossible de le faire glisser car l'encoche qui sers d'accroche et casser défaut de fabrication sur une planche sur une planche ce qui permet pas l'alignement correcte. 6 semaines d'attente - GRANDE VITRINE : Sur une des grande vitrine sur la partie blanche un défaut de peinture sur une porte sois disant il ne la change pas car cela ne se vois pas sur la photo du livreur . bravo le service SAV - PETITE VITRINE défaut et en bas a droite : il change le bout mais 6 semaines d'attente - LA GRANDE TABLE : défaut sur une planche bien visible a l'œil ( 6 semaines d'attente ) et sur la planche de support il y a un énorme éclat et bien la réponse : elle ne sera pas changer car cela ne se vois pas (propos rapporter par les livreurs ) CELA ME DONNE L'IMPRESSION D'AVOIR UNE TABLE D'OCCASION ET NON NEUF Bravo le SAV , mais lorsque nous achetons des meubles nous demandons a ce qu'ils soient impeccable et confort à l'achat nous attendons un geste de But mais d'après les livreurs ils ne vont pas en faire c'est pas dans leur politiques. Je dis à nouveau bravo SAV de But , vous avez perdu en qualité et respect du clients. Je ne ferais pas de bonne publicité de vos service , j'espère que vous allez prendre note de ce message et de nous recontacter pour trouver une réelle solution Nous avions beaucoup de meuble encore à acheter, mais si aucun geste fait nous changerons de boutique a bon entendeur !!! Je vous salut pas vu que vous ne respecter pas vos clients
25 mars 2024
De la commande à la livraison tout s'est très bien passé
24 mars 2024
Juste un petit retard sur la livraison
23 mars 2024
Un peu long pour la livraison
22 mars 2024
Personnel agréable
18 mars 2024
l'attente d'un vendeur étais un peut long
13 mars 2024
Correspond au souhait exprimé
10 mars 2024
La livraison a été faite comme convenue et les livreurs nous ont contacté au préalable pour confirmer leur heure de passage. Très bien