L'établissement BUT CHATEAUROUX offre un bon accompagnement avec des vendeurs attentifs et sympathiques, ainsi qu'une expérience d'achat agréable et rapide. La clarté du site et la disponibilité des produits renforcent la satisfaction des clients.
Pierrette B.
20 août 2026
Avis vérifiécorrect
Tiphaine F.
19 août 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin les prix sont corrects et pas mal de choix
Lewis alain S.
18 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Delphine T.
17 août 2026
Avis vérifiébonne prise en charge pour des conseils et pour la disponibilité du produit, réception des articles très rapide
Michel L.
16 août 2026
Pierrette J.
14 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat..tres contente des conseils du personnel..j ai d autres achats a faire alors a bientôt
Eliane S.
14 août 2026
Avis vérifiéParfalit
Eliane H.
13 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin, bien agencé, du personnel à l'écoute mais pas à l'affût comme chez certains concurrents.
Agnes V.
11 août 2026
Avis vérifiéLivraison top
Anne O.
10 août 2026
Avis vérifiéL’équipe de livraison a été parfaite et très professionnelle Par contre l’article était neuf emballé correctement mais au moment du déballage parfaite l’équipe de livraison et moi même sommes aperçu qu’il y avait 2 grosses rayures une sur le devant et une autre sur le côté . Je trouve particulièrement déplorable cela alors qu’il est neuf et emballé. En tout cas merci beaucoup à l’équipe de livraison qui l’a signalé aussi de son côté
Ruth nadege M.
8 août 2026
Avis vérifiéTres bien
Patrick L.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité, efficacité.
Martine D.
7 août 2026
Avis vérifiétout est correct rien a signaler
Zoe B.
7 août 2026
Avis vérifiéFacile d’utilisation attention cependant j’ai acheté des chaises qui devaient être beiges .. elles sont grises… de plus dans un des cartons 2 chaises différentes (2 modèles)
A. S.