L'établissement BUT à Chaumont est apprécié pour son choix varié, son personnel compétent et son service de qualité. Les clients notent un bon accueil et des conseils adaptés, contribuant à une expérience positive.
8 nov. 2021
Avis vérifiébureau commandé avec un délai entre 4 et 6 semaines, reçu 3 mois après, aucun coup de téléphone pour prévenir du retard, même lors de la réception. Obligé de passer au magasin pour qu’on nous dise « Oui votre bureau vous attend ». Malgré ça la vendeuse était très agréable et très professionnelle.
7 nov. 2021
Avis vérifiéBien conseillé et professionnel.
7 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et vendeuse serviable, même quelques minutes avant la fermeture
5 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin accueillant
5 nov. 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé une livraison à domicile mais ça n'a pas été respecté. Il a fallu que je trouve quelqu'un pour aller chercher mes meubles au dépôt. De plus, plus de 3 mois d'attente....personnel plutôt sympa
3 nov. 2021
Avis vérifiéS'il vous plaît imposer à vos vendeurs tiers les frais de retour gratuit. Même adidas, zalando et d'autres le font avec des achats inférieur a 30 euros.
3 nov. 2021
Avis vérifiémagasin que je connais depuis plusieurs annèes bien achalandè
1 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et ordonné. Le personnel y est agréable et disponible. Continuez ainsi!!!! Bravo!
29 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil
29 oct. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs très bien et le service de retrait des colis au top
28 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil
27 oct. 2021
Avis vérifiéOn accueil en France
22 oct. 2021
20 oct. 2021
19 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil la vendeuse m’a bien conseillée dans mon choix
18 oct. 2021
Avis vérifiécanapé non emballé
18 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur à l ecoute et bon conseiller
16 oct. 2021
Avis vérifiéSont a l'écoute
16 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuse au top, nous a très bien conseillé
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, tout à fait le modèle que je désirais.