L'établissement BUT CHAUMONT offre un large choix de chaises et a su séduire par la qualité de son service, avec un personnel accueillant et compétent. Les clients expriment leur satisfaction quant à leurs achats et apprécient la réactivité du personnel.
Alexandre D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéUn prix défiant toute concurrence 1€ soldées
Abdallah B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et tarifs attractif
Carole S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très à l écoute, agreable et très professionnel !!!
Daniel B.
1 juil. 2026
Avis vérifiébon produit livre rapidement mise en fonction facile
Julie C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur et caissière en magasin très aimables. Le retrait du matériel était prêt a l’heure prévue. Il ne manque plus que le préparateur de livraison ne nous donne l'impression de le déranger et ce sera top
Charles B.
30 juin 2026
Avis vérifiéDélai convenable
Ludovic P.
30 juin 2026
Avis vérifiéVite fait, bien fait. Merci
Alexandre B.
28 juin 2026
Avis vérifiéLe site est nettement mieux qu en magasin plus de choix facile de comparer les prix
Yolande L.
26 juin 2026
Maria alina J.
24 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite mais quelques rayure sur le plateau et sur un coté de la ralinge
E. A.
Avis vérifiéRien a dire . Vendeuse très professionnelle et sympathique
Magali L.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et de bons conseils
Alison E.
23 juin 2026
Avis vérifiéNiveau du retrait de la marchandise, personnel pas du tout agréable.
Jessica D.
23 juin 2026
Avis vérifiéLave tres bien
A. K.
22 juin 2026
Avis vérifiéBcp choix des chaises
Pascale C.
Sandrine M.
22 juin 2026
Avis vérifiéLe site est simple, le retrait est rapide et la personne a été agréable et rapide
Gerald F.
21 juin 2026
Avis vérifiéParfait satisfaite de mon achat
Francoise C.
20 juin 2026
Avis vérifiétoujours très bien accueillie, personnel agréable et souriant. a l'écoute et den très bon conseil. Je recommande
Catherine Z.
16 juin 2026