L'établissement BUT CHERBOURG se distingue par sa propreté, son large choix de produits et une équipe accueillante, attentive aux besoins des clients. Les meubles proposés offrent un bon rapport qualité-prix et l'organisation des retraits est satisfaisante.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service,.
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, dommage que on vous envoie au dépôt alors que l'article et disponible dans le magasin, alors que je suis handicaper avec des difficulté a marcher et a tenir debout. Faite des efforts pour nous rendre la vie plus simple Merci.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon contact !
26 janv. 2024
Avis vérifiéMeuble commandé et reçu dans les délais, facile à récupérer. Montage facile de
25 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, j'ai trouvé rapidement la section lit d'enfant que je cherchais. Paiement facile.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Personnel agréable. Pas de temps d attente
20 janv. 2024
Avis vérifiéArticle acheté en magasin, article bien présenté ce qui permet d'attirer l'oeil du client. Magasin agréable, personnel accueillant.
17 janv. 2024
Avis vérifiéNotre meuble n'était pas disponible en magasin mais est arrivé par commande beaucoup plus rapidement qu'initalement prévu. Cependant, BUT demandé désormais à ses clients de prendre rdv pour venir chercher les articles achetés, ce qui n'est pas le plus pratique niveau organisation.
16 janv. 2024
Avis vérifiéC'est très bien
14 janv. 2024
Avis vérifiéDans l’incapacité de me faire bénéficier d’un bon d’achat de 44,50€ sous le prétexte que le QR code ne s’affichait pas sur mon portable, je ne suis évidemment pas satisfait.
13 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande passée sur internet, 2 heures après elle était disponible en magasin
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon magasin
10 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Vendeuse à l'écoute des ses clients
9 janv. 2024
Avis vérifiéDes problèmes pour valider et payer la commande en raison de la lenteur du site.
Avis vérifiéRapide efficace
8 janv. 2024
Avis vérifiéAgreable on trouvetous ce l on a besion
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très agréable. Serviable. De bon conseils
8 janv. 2024
Avis vérifiéMieux prendre en compte les précisions du bon de commande. Le téléviseur était signalé sorti du dépôt alors qu'une livraison était prévue ! Après deux appels, la livraison a pu heureusement se faire.
7 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel tres bien et a l'ecoute du client