L'établissement BUT COSY CHOLET offre une large sélection de produits avec un personnel attentif et disponible, garantissant une expérience d'achat agréable et chaleureuse. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la convivialité de l'équipe.
6 oct. 2023
Avis vérifiéParfait rien a redire
5 oct. 2023
Avis vérifiéCatastrophique !!!! On me demande un avis sur un produit que je N'AI JAMAIS REÇU ! 2 mois que j'attends la livraison. Personne ne prend en charge ma demande après multiples démarches. Honteux !
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et bon accueil
2 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa
1 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire .Correct
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil satisfaisant.
28 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin vieillissant.manque de nouveautés. Sinon les vendeurs rencontrés ont été sympa et pro
23 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin ne dispose pas de tout les produits du catalogue
23 sept. 2023
Avis vérifiéConseil
21 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et se décarcasse pour satisfaire le client.
20 sept. 2023
Avis vérifiépour le morceau du font de la vitrine c'est pas assez rigide c'est u n peut mou
19 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très bien, vendeur à l'écoute et patient.
16 sept. 2023
Avis vérifiéRAS tout été impeccble
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien conseillé.
13 sept. 2023
Avis vérifiéSi la conseillère à été très professionnelle et soucieuse de trouver le bon produit par rapport à mes besoins, c'est le produit en lui même qui est défaillant. Des pièces manquantes au déballage et après 3 utilisations HS malgré une utilisation légère. Proposer des équipements pas cher de votre marque Ok, mais assurez vous de leur longévité et leur fiabilité !!
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très beau, le personnel est adorable rien à redire !
Réponse de BUT COSY CHOLET
Bonjour Laura, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
12 sept. 2023
Avis vérifiéBien conseillé et personnel souriant
9 sept. 2023
Avis vérifiéde bons conseils et un personnel sympathique
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa, disponibilité et commande passée rapidement
8 sept. 2023