L'établissement BUT COSY CHOLET se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute de ses clients. Les produits sont de qualité à prix attractifs, avec une navigation agréable sur le site. Le personnel est à la fois professionnel et efficace, faisant de chaque visite une expérience positive.
"Très beau fauteuil, personnel agréable. Rien à redire"
"Dans le magasin bon accueil et à la réception du colis aussi"
"Très accueillant et surtout à l écoute du clients très réactif"
"Super vendeur, bien conseillé."
"Service client ou le commercial très bien. Tres satisfait"
"Très sympa,et professionnel ,"
Expérience en magasin
"Mon magasin préféré"
"Très bon accueil. Bons conseils. Magasin très agréable"
"Habitué à ce magasin suis satisfait"
"Employés agréables et efficaces."
"Vendeurs agréable et présent quand nous avons besoin"
"Bien reçu, personnel très sympa et nous a bien renseigné"
Livraison
"Facilité de navigation, suivi de commande parfait y compris pour la livraison"
"La navigation sur le site est très bien et pratique, les achats se font facilement. Le produit est arrivé rapidement en magasin environ 2 semaines.…"
La navigation sur le site est très bien et pratique, les achats se font facilement. Le produit est arrivé rapidement en magasin environ 2 semaines. Le retrait des colis s'est très bien passé.
"Clair rapide et précis."
Choix
"Choix divers. Promos très intéressantes et très bien accueillis."
"Grand choix personnel à l'écoute"
"Magasin agréable, accueil sympathique. Choix divers avec produits variés."
Florida R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSuper vendeur
Nagib A.
1 sept. 2026
Avis vérifiéDur mais faisable
A. G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLe vendeur de But nous a apporté un mauvais matelas (confusion entre 2 commandes, malgré une alerte de son appareil disant qu'il y avait une erreur). On nous a appelé pour nous demander de le rapporter. Au retour, c'est la même personne que nous avons vu, qui ne s'est même pas excusé...
Chantal B.
28 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite. Comme d'habitude merci BUT
Therese P.
27 août 2026
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps, je suis toujours satisfaite de vos produits
C. L.
26 août 2026
Avis vérifiéNous nous sommes décidés dans le magasin,large choix de marque et de prix, le vendeur à fait son job..En espérant ne pas passer par le SAV ,suite à une mauvaise expérience.Mais bon qd ça fonctionne pas, évidemment nous sommes pas content 😕
L. R.
25 août 2026
Avis vérifiéDifficile d'avoir un vendeur et pas toujours aimable, l'impression de le déranger.
Brahim S.
24 août 2026
Avis vérifiéMon magasin préféré
Estelle V.
24 août 2026
Avis vérifiéA l'écoute de nos besoins, produits de qualité avec des prix attractifs.
Emmanuel H.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès beau fauteuil, personnel agréable. Rien à redire
France D.
22 août 2026
Avis vérifiéDans le magasin bon accueil et à la réception du colis aussi
Claudine D.
Janick D.
18 août 2026
David E.
17 août 2026
Avis vérifiéPensant pouvoir faire valoir un bon de réduction de 15€, je suis allé à ce magasin pour mon achat. En caisse, on m'explique que m'a cate But étant désactivée, je ne pouvais pas bénéficier du bon sur cet achat. Je saurai désormais faire marcher la concurrence avant de prendre ma décision d'achat.
Alexandra B.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et surtout à l écoute du clients très réactif
Regis C.
Laurent B.
17 août 2026
Avis vérifiéLa commande à été retardée.
Gerard B.
16 août 2026
Avis vérifiéDelai de livraison court.
Fabienne B.
16 août 2026
Avis vérifiéToujours très agréable Accueil au top