L'établissement BUT COSY CHOLET offre une large sélection de produits avec un personnel attentif et disponible, garantissant une expérience d'achat agréable et chaleureuse. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la convivialité de l'équipe.
Christelle V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu produit disponible de suite
Jean pierre C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéHabitué à ce magasin suis satisfait
Michel P.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Fontaine E.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAssise agréable et confortable Revêtement canapé top Ensemble vraiment parfait
Jimmy C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très accueillant et à l'écoute du client
Alexandre G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéUn super vendeur et un très bon rapport qualité prix pour le produit :) Merci
Lydie B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéL’article en magasin avec la fiche et le prix ne correspondent pas à l’article que j’ai récupéré au dépôt Erreur d’affichage malgré mes sollicitations auprès d’une vendeuse Très déçue
Eric L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit surtout pour les poils de chien sur les tapis qualité prix idéal.
Juliette L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bien et pratique, les achats se font facilement. Le produit est arrivé rapidement en magasin environ 2 semaines. Le retrait des colis s'est très bien passé.
Maryse G.
29 juin 2026
Avis vérifiéUn peu d'attente avant d'être pris en charge par la vendeurse était très aimable et professionnelle.
Jean M.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien agencé.personnel accueillant souriant et très bien conseillé
Christine F.
28 juin 2026
Avis vérifiéLa personne nommé Cedric qui m'a reçu, bons conseils et efficace 👍
Vanessa M.
27 juin 2026
Avis vérifié10/10
Christelle B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil… vendeurs accueillants, mais délai long pour recevoir le matelas (un mois)
Bruno D.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, la notices pas assez explicite .
Yannis L.
26 juin 2026
Avis vérifiéContent de mon achat et mon retrait
Clement B.
24 juin 2026
Avis vérifiéClair rapide et précis.
Cindy R.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Jeune vendeuse à l’écoute, disponible, arrangeante quand à la différence de prix de l’article entre le site internet but et le prix affiché en magasin.
Jean rene S.
23 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite du produit et facile à monter et joli couleur
Frahati K.
22 juin 2026
Avis vérifiéDéçu mauvaise qualité, c’est pour cela que je sais, je l’ai toujours encore déçu