L'établissement BUT COSY CHOLET offre un large choix, un personnel à l'écoute et un bon accueil, rendant l'expérience d'achat agréable et fonctionnelle.
13 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, le vendeur que nous avons eu est très professionnel.
13 mai 2022
Avis vérifiévendeuse charmante et souriante et competante à l'écoute du client
11 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation t très bien
10 mai 2022
Avis vérifiéBonne communication avec les vendeurs
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons conseilles du vendeur et échange très chaleureux avec la personne au moment du paiement
9 mai 2022
7 mai 2022
Avis vérifiéIncohérence entre le site et la réalité :j'avais souscrit pour un retrait en magasin avec option prêt de véhicule. C'est écrit en toute lettre que le magasin doit nous recontacter pour prendre RDV; dans les faits je n'aurai jamais eu de retour si je n'avais pas rappelé
7 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil et retrait rapide
5 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi fidèle en terme de la qualité. Merci
4 mai 2022
Avis vérifié1 mois d’attente alors que j’ai payé plus de 50 euros de livraison et 50 euros de montage vous trouvez ça normal?
3 mai 2022
Avis vérifiéUn très bon magasin avec des bon vendeurs
2 mai 2022
Avis vérifiéTrop attente en caisse alors qu’il n y a pas beaucoup de client…
1 mai 2022
Avis vérifiétoujours pas livrer payement fait entièrement et article non livrer déçu du magasin
1 mai 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de mon achat . Le plan été nul et il avez pas de trop déjà fait au niveau des pied . Je ne retournerai plus chez vous pour un meuble
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement de la part du personnel du magasin
Avis vérifiéTrès belle
25 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil
24 avr. 2022
Avis vérifiébien reçus et bien conseillé. Livraison plus rapide que prévue
21 avr. 2022
Avis vérifiéVendeuse sympatique et à l'écoute
21 avr. 2022
Avis vérifiéBeau canapé montage facile accueil très agréable dans le magasin je suis très satisfaite