L'établissement BUT Clermont Ferrand Sud est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, ainsi que l'efficacité dans la mise à disposition.
"Vendeur très sympathique et serviable"
"Très bon accueil en magasin, vendeuse très professionnelle qui nous a très bien conseillé et très à l'écoute."
"Agencement agréable et articles variés de qualité plus personnel professionnel"
"Bon accueil. Personnel sympa."
"Magasin super personnels très compétant je recommande"
"Bon magasin et personnel très accueillant"
Expérience en magasin
"Très bon magasin très grand choix toujours acheté mais meuble plus canapé ect. Toujours satisfait"
"bon magasin"
"Très bien. Vendeurs disponibles et sympathiques."
"Rapide efficace"
"Personnel disponible, souriant, compétent et sait répondre rapidement aux besoins des clients"
"Super serviable, très souriant et agréable"
Livraison
"La commande c'est bien passé mais l'utilisation du SAV en ligne est pénible. De plus la facture est disponible seulement par email est pas sur…"
La commande c'est bien passé mais l'utilisation du SAV en ligne est pénible. De plus la facture est disponible seulement par email est pas sur l'espace client.
"Efficacité et mise à disposition du produit dans les délais"
"Super juste quels jours de retard sur la livraison mais rien de grave"
Choix
"Magasin spacieux, de qualité avec un choix important. Personnel accueillant, disponible et à l'écoute."
"Site facile à naviguer, grande gamme de produits"
"choix"
Expérience digitale
"Le site est bien fait et il est facile de trouver son article."
"site facile à utiliser ."
"La commande via le site à été très facile et la livraison-montage parfaite."
22 mai 2022
Avis vérifiéSommier bien mais il a fallu que je retourne au magasin acheter des pieds......... Merci pour le service..... J'ai donc payé 2 fois. Par contre les livreurs bien.
22 mai 2022
Avis vérifiéAccueil efficace et poli. Service impeccable. De bons conseils
21 mai 2022
Avis vérifiéSuper magasin !!!
21 mai 2022
Avis vérifiéProduit et service conforme à mes attentes
16 mai 2022
Avis vérifiéVendeurs serviables et agréables, magasin et collecte de marchandises.
14 mai 2022
Avis vérifiéBonjour depuis 1988 je suis en France, Les vendeuses ont hésité de faire le payement en plusieurs fois, je n’ai pas aimé cette façon de faire.
13 mai 2022
Avis vérifiéRas très bien je savais ce que je voulais!
13 mai 2022
Avis vérifiéVenu au magasin en sachant ce que je voulais tout est allé très rapidement. Petit bémol sur les délais de livraison et un peu élevés vu le tarif du produit mais livreurs très efficaces est ponctuels .
12 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite
10 mai 2022
Avis vérifiéDisponibilité du personnel parfaite
10 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil
9 mai 2022
Avis vérifiéBon produit, conforme aux attentes.
8 mai 2022
Avis vérifiéManque personnel. Personnel réduit avant 14h.
8 mai 2022
Avis vérifiémagasin très agréable du mobilier de qualité
8 mai 2022
Avis vérifiéMauvais conseils par un responsable rayon lut sur de lui et qui vend finalement du materiel non compatible. SAV bien inferieur a celui d’enseignes concurrentes qui peuvent reprendre des articles sous 1 mois voire 2 avec simple facture.
7 mai 2022
Avis vérifiétres bien bien agencé
6 mai 2022
Avis vérifiépersonnel très agréable
5 mai 2022
Avis vérifiéLes infos annoncées concernant le crédit sans frais lors de l'achat ne sont pas la réalité. Ce n'est pas sans frais... il y a une cotisation de 15€ qui est remboursé, semble-t-il, sous la forme d'un bon achat. A voir si c'est vrai !
5 mai 2022
Avis vérifiébien
4 mai 2022
Avis vérifiéservice impeccable. le créneau de livraison a été respecté. je suis content de mon achat