L'établissement BUT Clermont Ferrand Sud est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, ainsi que l'efficacité dans la mise à disposition.
"Vendeur très sympathique et serviable"
"Très bon accueil en magasin, vendeuse très professionnelle qui nous a très bien conseillé et très à l'écoute."
"Agencement agréable et articles variés de qualité plus personnel professionnel"
"Bon accueil. Personnel sympa."
"Magasin super personnels très compétant je recommande"
"Bon magasin et personnel très accueillant"
Expérience en magasin
"Très bon magasin très grand choix toujours acheté mais meuble plus canapé ect. Toujours satisfait"
"bon magasin"
"Très bien. Vendeurs disponibles et sympathiques."
"Rapide efficace"
"Personnel disponible, souriant, compétent et sait répondre rapidement aux besoins des clients"
"Super serviable, très souriant et agréable"
Livraison
"La commande c'est bien passé mais l'utilisation du SAV en ligne est pénible. De plus la facture est disponible seulement par email est pas sur…"
"Efficacité et mise à disposition du produit dans les délais"
"Super juste quels jours de retard sur la livraison mais rien de grave"
Choix
"Magasin spacieux, de qualité avec un choix important. Personnel accueillant, disponible et à l'écoute."
"Site facile à naviguer, grande gamme de produits"
"choix"
Expérience digitale
"Le site est bien fait et il est facile de trouver son article."
"site facile à utiliser ."
"La commande via le site à été très facile et la livraison-montage parfaite."
Yannick M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique et serviable
Christophe L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin très grand choix toujours acheté mais meuble plus canapé ect. Toujours satisfait
Juliette G.
Avis vérifiéBien RAS
Claude R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéun vrai plausir se faire la ménage
V. C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, vendeuse très professionnelle qui nous a très bien conseillé et très à l'écoute.
Pascal B.
Avis vérifiéLa longueur est plus proche des 185 que des 190 sinon RAS
David S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéDessus,du lit et surtout manque des trous pour chevilles,vis décalé de 7 mn donc impossible de le visé avec l autre planche ect
Christelle R.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSans vendeur je ne trouvais pas ou étaient exposés les meubles de bureau que je voulais acheter
Bernard G.
Avis vérifiébon magasin
Monique L.
31 août 2026
Avis vérifiéAgencement agréable et articles variés de qualité plus personnel professionnel
Gilles B.
31 août 2026
Avis vérifiéVendeur compétant
Martine G.
30 août 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait et il est facile de trouver son article.
Veronique G.
29 août 2026
Avis vérifiéBon accueil. Personnel sympa.
Nadege R.
Avis vérifiéSatisfaisant.
Meriem A.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et compétents dans le domaines de la literie Je recommande
Christophe P.
28 août 2026
Avis vérifiéconforme a notre recherche
Anonymous S.
27 août 2026
Avis vérifiéstabilité du frigo pas au point une fois en place
Didier R.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, pas d’attente et matériel disponible.. Par contre, les toilettes étaient HS et aucune possibilité pour aller aux toilettes, la caissière n’a rien voulu entendre.
Dominique C.
24 août 2026
Avis vérifiéAcheter il y as peut . Mais nous en somme tres content. Et ont as ete livrer part des personnes tres pro . Sa change de certaine livraison .
D. L.
24 août 2026
Avis vérifiéLa commande c'est bien passé mais l'utilisation du SAV en ligne est pénible. De plus la facture est disponible seulement par email est pas sur l'espace client.