L'établissement BUT CLUSES se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils précieux. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la rapidité du service, rendant l'expérience d'achat agréable.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel super sympa
13 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai été contraint d 'aller d' ANNEMASSE jusqu'à CLUSES pour pouvoir récupérer une table que j'avais pourtant achetée et réservée pour le noël de mes enfants , mais qui avait été vendue APRÈS mon passage à quelqu'un d'autre !!!!! Devant le manque manifeste d’intérêt pour ma ( grande )) colère légitime , le gérant de BUT 'ANNEMASSE qui dans un premier temps a trainé les pieds pour reconnaitre son erreur , à ensuite ( devant mes menaces de dénoncer ce comportement inacceptable aux associations de consommateurs ) accepter de s"arranger avec votre magasin de CLUSES pour me permettre d'avoir enfin cette table avec une remise commerciale justifiée selon moi ... En résumé : CLUSES : Top ! Nickel ANNEMASSE : Passable et honteux !
12 janv. 2024
Avis vérifiéerreur But arriver 2bureau a récuperer et 2prélèvement alors que je n'avais commander qu'un bureau en ligne et receptionniste acceuil nullement sympathique
10 janv. 2024
10 janv. 2024
Avis vérifiéLe produit a été livré plus vite que prévu
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau tapis
8 janv. 2024
Avis vérifiéClair et facile de trouver ce que l'on recherche.
6 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix personnel disponible pour nous renseigner, nous sommes satisfaits
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison estimée entre le 23 et le 30 décembre 2023, je reçois le 28/12 un mail confirmant un rendez-vous pour la livraison le 5 janvier 2024 !!! Je demande un geste commercial car au moment de la commande, la livraison était bien indiquée entre le 23 et le 30/12 et le délai n'est pas respecté.
Avis vérifiéExcellente prestation.
5 janv. 2024
Avis vérifiéReçu dans les temps au magasin
4 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel incompétent et non motivé
4 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
3 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Point négatif : c'est incroyable de constater qu'on ne peut pas avoir accès à des toilettes quand c'est nécessaire. Seul le personnel peut en profiter, aucune façon de négocier. Solidarité féminine à revoir.
3 janv. 2024
Avis vérifiétrés bien sauf que j ai pas pu faire la validation de ma carte but
3 janv. 2024
Avis vérifiél'article je l' ai acheté dans le magasin BUT.
3 janv. 2024
Avis vérifiéAchat correspondant à mes attentes.
Avis vérifiéBon conseil
2 janv. 2024