L'établissement BUT COSY COGNAC à Cognac se distingue par un personnel accueillant et disponible, offrant un bon choix d'articles et une expérience d'achat agréable.
Valerie L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueilli
Claudine C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Marcel C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus au magasin
Nicole G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéservice client bien
B. J.
15 oct. 2025
Avis vérifiérien a dire
Raphaelle L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa. Ils répondent très rapidement à nos demandes.
Micheline F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéla personne pour les matelas , lui dire que le sommier electrique ne loge pas dans tous les lits merci nous nous sommes fait avoir
Frederic B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRien a dire impeccable bravo l'équipe de but très accueillant très sympa je conseille à tout le monde
Fabienne et raymond N.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné par le personnel
Adel Z.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Sandrine M.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Stephane C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Roberta D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréable et présent pour répondre aux demandes des clients.
Ludovic A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Claude D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil de la vendeuse aimable et bon conseil
Sylvie F.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon siège je recommande
Claire M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéConseil nul effectué par un jeune homme, gentil et courtois au demeurant, mais ignorant totalement les produits dont il a la charge. C'est moi qui lui a posé les questions techniques pointues auxquelles il lui a été difficile de répondre. Produit d'exposition acheté que j'ai dû rapporter au SAV quelques jours plus tard
Emeline F.
4 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien.
Dominique P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPERSONNELS AGREABLES
Nathalie H.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle chaise seulement le descriptif de la couleur porte à confusion c est noté marron foncé mais c est plutôt gris anthracite que je préfère au marron