Le magasin BUT à Creil offre un excellent service, avec un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient la rapidité des achats et la qualité des produits. L'organisation efficace et le professionnalisme du staff sont souvent soulignés, rendant chaque visite agréable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéCarte but plus active, Bien qu'encore valide. Après un temps très long d'attente pour refaire le dossier... impossible car plusieurs bugs de leurs côtés et plusieurs choses se gèrent uniquement par mail. C'est impensable de fonctionner uniquement comme ça car quand on ne possède pas d'adresse mail cela complique les achats en paiement en plusieurs fois dans ce magasin. Nous avons donc du payer en 1 seule fois et bien sur le temps d'attente pour rien (on ne parle pas de 30 min...) n'a pas posé de problème au magasin
23 févr. 2022
très bon accueil
23 févr. 2022
Bon accueil bon conseil des vendeurs
22 févr. 2022
Le contenu du colis était incomplète. Je n'ai pas pu assembler la table et j'attends toujours (1 mois après) les pièces manquantes. Ils ont rejeté de échanger mon colis pour un nouveau et m'ont pas donné d'autre solution possible qu'attendre. Très mauvais SAV.
21 févr. 2022
Vendeur efficace. J'ai changé le sens d'ouverture de la porte. Sur une des pièces je n'arrivais pas à dévisser le boulon. J'ai donc appelé le magasin qui m'a dirigé vers le sav. J'ai demandé à emmener la pièce pour qu'ils me devissent ce foutu boulon, je n'ai pasde force dans mon bras gauche, j'attends d'être opérée. La femme m'a dit qu'elle pouvait m'envoyer un technicien mais que ça me serait facturé . Je recommande le mais pas du tout le sav
21 févr. 2022
Personnel attentionné proprete du magasin et choix
21 févr. 2022
Produit acheté il y a plus de 2 mois au déballage il s'avère défectueux, j'attends toujours l'échange.
21 févr. 2022
Facilité d'achat en ligne.
20 févr. 2022
Le produit convient à mon attente
20 févr. 2022
La vendeuse a été très à l'écoute et compétente. Le produit proposé me satisfait beaucoup.
19 févr. 2022
Excellent accueil
19 févr. 2022
Bon rapport qualité prix
18 févr. 2022
Bon accueil, conseiller de vente sympathiques
17 févr. 2022
Bon magasin et bonne equipe
16 févr. 2022
Les personnelles sont très aimable
16 févr. 2022
Bon accueil, vendeur présent. Ravie de mon achat.
15 févr. 2022
Très bon service. Sur un coup fort simple à vrai dire... Mais aucun reproche, donc... satisfaction totale.
14 févr. 2022
Très bon accueil. Conseillère vendeuse disponible, très agréable et très bonne connaissance de ses produits (Faustine je crois).
14 févr. 2022
Magasin propre. Toujours un bon accueil.
14 févr. 2022
Facilité de navigation mais beaucoup d'articles, cela prend du temps à filtrer