L'établissement BUT CREIL est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que son large choix de produits. Les clients soulignent la réactivité et la qualité du service, faisant de leurs expériences un moment agréable.
9 mai 2022
Avis vérifiéC’était parfait
7 mai 2022
Avis vérifiéa respecter ses engagements aux regards des avantages de l'extension de garantie d'achats effectués il y a plus de 5 ans .Elle correspondait à un avoir de 30% sur ces achats. Dommage que ce type de garantie n'ai plus d'actualité. Aujourd'hui vous bénéficiez de 30% sur votre prochain achat. Ce qui est diffèrent!! .Merci à Jeremy le responsable.
6 mai 2022
Avis vérifiéPas de problème sur d autres produits en espérant que l échange se fera dans les temps
5 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
4 mai 2022
Avis vérifiéMachine neuf mais HS
2 mai 2022
Avis vérifiéService rapide
1 mai 2022
Avis vérifiéPropre mais peu de vendeurs... .
1 mai 2022
Avis vérifiéTu coupe la partie haute sa pète.
28 avr. 2022
Avis vérifiéLes planches sont trop fragile et se casse, les planches du haut doivent se fixer au mur
Avis vérifiéRIEN A REDIRE.TRES SYMPATIQUE;
Avis vérifiérien a redire
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéPersonelle agréable
Avis vérifiébien
27 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur compétent, répondant bien à nos questions, il nous a bien conseillé. Personnel de caisse agréable
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel est très compétent.
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel
23 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant,qui donne de bons conseils sans forcer l'achat
23 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est agréable. Mais l'organisation méprise les attentes du client. On imprime des feuilles de commande et la facture ne peut pas être imprimée. Il faut la demander. On n'a même voulu me faire croire que la feuille de commande est une facture. Or le document qui a une valeur juridique est la facture. Pas la commande.