L'établissement BUT CREIL est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que son large choix de produits. Les clients soulignent la réactivité et la qualité du service, faisant de leurs expériences un moment agréable.
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé la même télé à 1390 chez electro dépôt si j avais su je l aurais acheté là-bas
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique
6 avr. 2022
Avis vérifiéMeubles conformes à la description. Pensez juste à ajouter facilement 30 mn de plus pour la durée du montage surtout quand on n'est pas bricoleuse comme moi...
5 avr. 2022
Avis vérifiéil manque peut être un peu plus d'explication pour le montage .
5 avr. 2022
Avis vérifiéBureau très bien agencé et très joli dans un style scandinave...dimension ideale pour une petite chambre ou bureau
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil
4 avr. 2022
Avis vérifiéLe magasin But est très agréable, un très grand choix de produits et un très bon accueil avec les vendeurs...
3 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top, très bien accompagné
2 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable
1 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, serviable et un grand merci au vendeur Mehdi pour ses conseils et sa disponibilité
1 avr. 2022
Avis vérifiérien a dire toujours bien accueillie
30 mars 2022
Avis vérifiéprofessionnalisme et disponibilité du vendeur
30 mars 2022
Avis vérifiéPour moi c'est un achat que je ne referai pas car il faut être présent sinon c'est la catastrophe il y en a partout
28 mars 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute. Pas d'attente pour récupérer vos achats. Aide pour charger dans la voiture
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéTrès bien.
28 mars 2022
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et très agréable
28 mars 2022
Avis vérifiéRemplacement d un frigo Suite à une panne la croix et la bannière pour récupérer chèque de caution
27 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre,les vendeurs sont très professionnel, aimable, bon conseiller, idem pour le dépôt des retrait
27 mars 2022
Avis vérifiéParfaite vente. Vendeur à l’écoute.