L'établissement BUT CREIL offre un large choix de produits, un personnel accueillant et attentif, et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
14 mars 2022
Avis vérifiéBon magasin. Du choix, du personnel compétent
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau fauteuil je recommande
14 mars 2022
Avis vérifiéExplication claire du vendeur sur la télé. Et la promotion directement avec Samsung est claire, un peu fastidieuse mais ça marche. Je vais recevoir 150€. C’est validé !
11 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil efficacité des vendeurs délai livraison respecte. Ensemble tressatisfaisant
11 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème sur le site
10 mars 2022
Avis vérifiétrès bon service de la part du vendeur
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil pour l'achat d'un très bon produit
Avis vérifiésatisfait
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison ponctuelle, et soignée. Les livreurs sont repartis avec tous les emballages.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien très contente du produit bon rapport qualité et prix
7 mars 2022
Avis vérifiéTTB TVB
7 mars 2022
Avis vérifiéPour la commande, aucun problème, site bien fait et bonne description des appareils. Pas de problème non plus pour le retrait, personnel accueillant et la cafetière est déjà prête comme prévu. Cependant, alors que je devais recevoir la facture par internet automatiquement, comme cela m'avait été confirmé en magasin, il a fallu que j'insiste pour la recevoir.
6 mars 2022
Avis vérifiéproduit esthétique prix correct
5 mars 2022
Avis vérifiéChangé deux fois en 2 jours car le plateau ne se bloquait pas Les 2 tables le même problème !!
3 mars 2022
Avis vérifiéService déplorable. Canapé non livré , J’attend mon remboursement.
3 mars 2022
Avis vérifiéPRO ET SERVIABLE, Je recommande !
2 mars 2022
Avis vérifiéProduit tres bonne qualité montage facile, facile a trouver ce que l'on cherche sur le site
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel gentil
Avis vérifiéMagasin bien organisé
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et bien renseigné dans le magasin